团长mm,请问还能加一个吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-03 09:05:45  楼主  关注此帖
Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。包包网站价格+州税+10%代购费,用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
团长mm,请问还能加一个吗?
如果可以,麻烦加下面的钱包,谢谢!!

TURNLOCK EMBOSSED PATENT ACCORDION ZIP AROUND
$83.30 With 30% discount
style: F47859
Color:SILVER/ROSE

http://www.coachfactory.com/store/default/turnlock-embossed-patent-accordion-zip-around-1.html

ID:猴子猫咪
电话:98800685
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-04 20:04:31  2楼
链接里的是最终的单子,后面的有的不太按照顺序,理由如下代购留言: 一个个来说啊 第一单已经寄出 status 我改成shipped了 第四单之前只下了8个 后来我自己下了2个包 其中有一个是和猴子猫咪一样的 所以我就让给他了 所以第四单是9个 也已经寄出 status改成shipped了 最麻烦的是第二单 又有两个backorder了 分别是F46638 F46994 我想顶2个上去 qw的顶不上去 因为他只有链接没有style no 人家不给下 小菜的已经没货了 所以没顶上去 最后顶了那个妞丫子的leather F19455 所有的更改我都update在表格里了 你可以看到 剩下的10个全部都是back order 或者oos的了 只能去outlet看了
太谢谢团长mm了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-04 20:08:01  3楼
楼主MM我填完单了~但我平时有点忙,需要付定金的时候,可以短信给我你的账号和金额吗?我买的包价格是97.3的~ 十分感谢~~~~~~~谢谢^_^ 我的电话是9695-2861 谢谢~
同求短信!
团长mm,我也是最近不太上网,如果要转定金麻烦短信我!万分感谢!
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-07 09:00:47  4楼
====ocbc转账给贴区,跟贴时麻烦你们告诉我是order几的,方便查账===
96.21已转
DBS帐户直接转的,Transaction Reference 9985200831,order 4的,麻烦团长mm确认,谢谢!
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-10 09:10:33  5楼
MM,查查看,如果已经ship了,就转,还没ship就算了
团长mm,想问一下一般什么时候拿货?
我妈妈下周末要回去,所以想看看是否来得及给她带走。谢谢哦
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-13 16:00:22  6楼
链接里的是最终的单子,后面的有的不太按照顺序,理由如下代购留言: 一个个来说啊 第一单已经寄出 status 我改成shipped了 第四单之前只下了8个 后来我自己下了2个包 其中有一个是和猴子猫咪一样的 所以我就让给他了 所以第四单是9个 也已经寄出 status改成shipped了 最麻烦的是第二单 又有两个backorder了 分别是F46638 F46994 我想顶2个上去 qw的顶不上去 因为他只有链接没有style no 人家不给下 小菜的已经没货了 所以没顶上去 最后顶了那个妞丫子的leather F19455 所有的更改我都update在表格里了 你可以看到 剩下的10个全部都是back order 或者oos的了 只能去outlet看了
mm问一下第四单大概什么时候到?
如果周六前能到,我方便先找你拿嘛?我想让我妈妈周六回去时候带着。谢谢。
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-22 15:55:21  7楼
单号:CW39760944&#8203;4US
我刚才查询也是8月20日到中国了
莫非从中国再转过来?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Primula 的帖子 “为什么包裹跑中国去了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11890888
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-08-27 09:07:58  8楼
Usps给发错国家了,我和代购打n个电话了。他老人家说别急,在往新加坡转了。真是吐血把,人家以为 Singapore 是中国的。然后中国那帮以为写错了是shanghai,真到上海了。我们n个电话,n个email后。说在新加坡转了。大家体谅下团长,回头在细说,我先搬家了
辛苦辛苦!
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-11 11:31:34  9楼
==== 这团其他的,终于安全的到了新加坡了,不管时间多久,只要安全到达就开心了===当时错发到了中国,我和代购真是吓怕了的,中国海关,大家懂的,动不动就是交税,扣包裹呀。还好,没查,直接放行了,然后发到了上海,在从上海发了了美国,兜了个圈子,又发到了新加坡。废话不说了。 实际税是0.8125,,这个的代购在纽约,所以税贵点。详情见账单。 运费的话,偶这么算的,小耳环类算1个单位,小手包2个单位,大手包和墨镜类3个单位,钱包4个单位,大包包类低于100的8个单位,高于100的10个单位,每个单位是0.88. 还有就是转账的费用是30sgd,这团我和ks的那个第一箱一起转的(ks分两箱发来了)所以每个是大约0.5新币均摊。这团余额比较多,因为转定金时,我忘记要大家乘以1.3了。账单我和上次剩下的几个合并了。 最终账单看链接吧: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGJ2SFNieTJZZzNHM0ZZNWdyZGxoVWc&output=html
已转余额到DBS
Transaction Reference 10092565397
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-14 09:09:56  10楼
已转余额到DBSTransaction Reference 10092565397
我也过几天联系mm拿包包
最近小mm在肚子里面比较活跃,偶都在家休息!后面联系团长mm拿东西,辛苦mm了
作者:猴子猫咪 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2012-09-14 12:26:44  11楼
==== 这团其他的,终于安全的到了新加坡了,不管时间多久,只要安全到达就开心了===当时错发到了中国,我和代购真是吓怕了的,中国海关,大家懂的,动不动就是交税,扣包裹呀。还好,没查,直接放行了,然后发到了上海,在从上海发了了美国,兜了个圈子,又发到了新加坡。废话不说了。 实际税是0.8125,,这个的代购在纽约,所以税贵点。详情见账单。 运费的话,偶这么算的,小耳环类算1个单位,小手包2个单位,大手包和墨镜类3个单位,钱包4个单位,大包包类低于100的8个单位,高于100的10个单位,每个单位是0.88. 还有就是转账的费用是30sgd,这团我和ks的那个第一箱一起转的(ks分两箱发来了)所以每个是大约0.5新币均摊。这团余额比较多,因为转定金时,我忘记要大家乘以1.3了。账单我和上次剩下的几个合并了。 最终账单看链接吧: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdGJ2SFNieTJZZzNHM0ZZNWdyZGxoVWc&output=html
mm,我的包请wendyforever mm去你那边领取KS时候一起代领,谢谢!
余额已经转好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码