团主美女,不好意思,可以再跟一个吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-03 00:18:11  楼主  关注此帖
Coach 貌似又有活动,买的动就在开个团,帮lab人带俩。包包网站价格+州税+10%代购费,用USPS运回来避免GST 定金参照PixieJ的团: 代购收到shipping confirmation之后转定金,定金=USD金额*1.05*1.1*1.3 分赃时再收运费
团主美女,不好意思,可以再跟一个吗?
PATCHWORK LARGE FLAT WRISTLET
$24.50 With 30% discount
style: F47682

BRASS/LIGHT KHAKI MULTI(图片色)
http://www.coachfactory.com/store/default/pwk-lg-flt-wrst-b4-ltk.html

电话:81123405

谢谢啦

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-03 18:49:40  2楼
======= coach confirm的========从38到后面是没买上的,代购周末会去outlet,如果有,并且价位合适,会给你们买的。有的人的链接都打不开,就没下。如果我没统计完,还要在outlet买的,就跟贴吧 confirm 链接在这里 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdDVJMzdzNi1MZTJtd180WmhqS0RUNkE#gid=0
美女,我的有一个包下了2次
团主美女请看37跟43行是一样的,所以如果37有下到单的话,43就不用去outlet看了,谢谢团主了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-04 02:18:14  3楼
好的,我和代购说下
谢谢团主美女,麻烦啦
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-11 00:29:45  4楼
====写意MM, 麻烦你方便的时候转下定金吧,代购明天就发货了,谢谢====
不好意思,mm,这几天有点忙,没关注,我明天就去转
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-11 21:15:54  5楼
====写意MM, 麻烦你方便的时候转下定金吧,代购明天就发货了,谢谢====
定金已转
(118.3+48.3+24.5)*1.1*1.05=220.72
ref: 7604
请查收
不好意思,最后一个转,谢谢团主mm
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-30 14:37:21  6楼
我电话在里面: 83758417
美女,我的order 4的两个手包还没有到是吗?
所以没有在你的那个单里面?我等那两个到了一起拿吧,谢谢啦
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-08-30 21:08:50  7楼
好的,不过可能等的比较久,那团发到了中国,又退回去了,在重新发来,usps呀
大概要等多久呀
作者:じ写☆意ve (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2012-09-09 02:03:37  8楼
outlet包包的收据,我贴上来好了 (more...)
余额已转,$92.60, ref: 8172 dbs bank
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码