寻位置 PM邮箱了 谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-20 23:41:16  楼主  关注此帖
===跟团报名区===那个target 40件单子截单. 有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以. 多谢. 我现在去开google documents 表格...
寻位置 PM邮箱了 谢谢
1个位置
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-25 10:50:20  2楼
==>再踢,第一次对单完毕,还有六件没到,没到的请更新一下你的转运信息~
快递显示收货了 但我这几天都没有权限更新google表格
广东省广州市荔湾区火车站 PDA正常签收扫描。
我的地址漏了CXZ,还请广州那边找一下那个包裹。圆通运单号: 2680780647。谢谢。
找不到也就算了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-25 11:04:38  3楼
快递显示收货了 但我这几天都没有权限更新google表格广东省广州市荔湾区火车站 PDA正常签收扫描。 我的地址漏了CXZ,还请广州那边找一下那个包裹。圆通运单号: 2680780647。谢谢。 找不到也就算了。
更新了 需要重新sign in一次
从gmail到google docs,居然google docs要重新sign in.
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-27 10:59:06  4楼
===账单===mm们, 账单我已经更新在表格中: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag42V1kSBpwhdFhzdFFrUVFtR05EdmVIQldBQ2JyRmc#gid=0 说明1: 货代测量了每个包括重量, 并且货代测量了几个体积较大, 并且不能拆包装的货物体积. (我把他测的长宽高也放在我们表格中了, 他用的公式是: 长*宽*高 (cm) / 6000) 所以团长没有测量, 完全按照货代给的走. 说明2: 最后按照25kg收款的, 并且最后付款的25kg,比实际每个包裹的实际重量or体积重量加和要大,这个不用团长解释了吧? 所以分到每个都乘以1.067是最后最后的每个人的收款重量 说明3: 食品化妆品各一件, 所以每个人分15rmb的附加费. 说明4: 第一次当空运团长, 罗嗦了点, 见谅. 说明5: 今晚快递会给快件号码, 明天出货, 大概周三到新. 到时候再通知! 完毕!!
不到10块你看能转2新币不?
我转dbs比较方便。你告诉我帐号和要转多少就成。
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-27 18:41:41  5楼
===收款===账单 请看: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11897410 收款: 团长支付宝: xingzhi80@yahoo.com 谢谢! 转账之后请跟帖!
还是转的支付宝 谢谢
收款账户: xingzhi80@yahoo.com

付款金额:9.90元

付款说明:huasing空运

付款时间:2012.08.27 18:38:21

状态:转账成功
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-29 15:44:31  6楼
快到之前给我短信,我可以给你送到门口
号码给过?
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-29 19:48:05  7楼
===>从周三之后晚8:00-9:00西海岸团长家自取这里报名,注明哪一天===
报名报名
作者:armstrong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:498) 发表:2012-08-29 23:24:14  8楼
星期4晚吧 刚才不知道表格里面就有号码 ^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码