先占2个位子,买手机壳之类的小东西,mm可以帮忙带到raffles么?我[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-20 11:55:30  楼主  关注此帖
===跟团报名区===那个target 40件单子截单. 有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以. 多谢. 我现在去开google documents 表格...
先占2个位子,买手机壳之类的小东西,mm可以帮忙带到raffles么?我[…]
去你楼下拿:)多谢!!!我站短你我的email 哦,呵呵,谢谢mm!
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-20 12:01:38  2楼
收到了!谢谢mm!呵呵
多谢多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-26 22:13:55  3楼
===账单===mm们, 账单我已经更新在表格中: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag42V1kSBpwhdFhzdFFrUVFtR05EdmVIQldBQ2JyRmc#gid=0 说明1: 货代测量了每个包括重量, 并且货代测量了几个体积较大, 并且不能拆包装的货物体积. (我把他测的长宽高也放在我们表格中了, 他用的公式是: 长*宽*高 (cm) / 6000) 所以团长没有测量, 完全按照货代给的走. 说明2: 最后按照25kg收款的, 并且最后付款的25kg,比实际每个包裹的实际重量or体积重量加和要大,这个不用团长解释了吧? 所以分到每个都乘以1.067是最后最后的每个人的收款重量 说明3: 食品化妆品各一件, 所以每个人分15rmb的附加费. 说明4: 第一次当空运团长, 罗嗦了点, 见谅. 说明5: 今晚快递会给快件号码, 明天出货, 大概周三到新. 到时候再通知! 完毕!!
团长好,请问可以给新币不?多谢!我的总额是24.7人民币,应该按啥汇率算[…]
呢?谢谢!~
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-27 10:06:51  4楼
你要不介意,就给5块吧!
好的!谢谢mm,我这就去转账哈~~~
呵呵
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-27 10:10:49  5楼
你要不介意,就给5块吧!
mm我转了5块到你DBS啦
Amount S$5.00
Transaction Reference 10046780753

多谢!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-28 10:39:24  6楼
运单跟踪物流公司:查询网址:www.dpex.com 运单号码:555004737744 刚才查了一下, 现在的信息是Aug 28, 1:30, HONG KONG.... 真够扯的..........他过的哪儿的时间瓦,keke
真诡异,哈哈。我上去查了查,貌似刚刚到新加坡啦,嘿嘿
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-29 00:18:23  7楼
===>下周一到周四中午12点raffles mrt这里报名
mm我先报名下周一吧。这周中午时间都不确定。。。或者mm你方便的话带到你[…]
办公室,我去你楼下找你拿?多谢呀!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-08-30 00:01:17  8楼
mm我先报名下周一吧。这周中午时间都不确定。。。或者mm你方便的话带到你[…]办公室,我去你楼下找你拿?多谢呀!
哦对啦,mm可以拆我的包裹的外箱哦,之前空运没敢让拆是因为怕里面东西压坏[…]
了。mm不好拿的话就把两个包裹的外箱都拆了吧,这样体积小些能:)多谢mm!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码