占2个位,求楼主赏赐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-20 15:10:03  楼主  关注此帖
===跟团报名区===那个target 40件单子截单. 有人跟团的话, 先报个名, 告诉我你要买几件东西好不? 然后报上gmail或者pm我gmail也可以. 多谢. 我现在去开google documents 表格...
占2个位,求楼主赏赐
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-20 23:02:36  2楼
pm我和下面报名的都已经发了邀请拉. 报名先暂时结束..看样子应该够一个团拉. 大家赶紧下单吧~~
收到,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-26 13:58:30  3楼
==>kiddliu, tracyfyy,yvvonne,bonbons请更新你们四个单的物流信息
已签收啦,麻烦团长啦
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-26 23:13:14  4楼
===收款===账单 请看: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11897410 收款: 团长支付宝: xingzhi80@yahoo.com 谢谢! 转账之后请跟帖!
已转4.48,请查收
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-29 20:38:27  5楼
===>周四周五中午12:00 raffles MRT取货的这里报名,说明哪一天===最多等10分钟, 过时不候哈.
报名拜五吧
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-29 20:38:52  6楼
请问是这周吗?
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-08-31 21:51:38  7楼
mm你的东西我已带到raffles,中午没等到你,请下周中午提前联系我。。
呃~~最近不知怎么了,对不起团长啊,团长哪天方便?我都可以的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码