【GNC买一送一】一天的offer,有triflex关节药,貌似比较划算(Raffles/Pasir Ris)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 135 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 17:56:30  楼主  关注此帖
【GNC买一送一】一天的offer,有triflex关节药,貌似比较划算(Raffles/Pasir Ris)
GNC米国官网http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=13384936&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=A-StorePrice-GNC&ppg=64

因为有段时间了triflex都没有出现在3 for 25的优惠过,所以买一送一的时候买算便宜的了。有兴趣的mm跟团吧。

分赃时间地点:周一到周五中午1点在raffles mrt,周末在pasir ris另约时间
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 18:04:49  2楼 评分:
=====闲聊区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 18:05:01  3楼 评分:
=====下单区======
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-18 20:57:08  4楼
团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplet
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549 X4
我有金卡,需要卡号么? 可以短团长。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 21:07:00  5楼
团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplethttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549 X4 我有金卡,需要卡号么? 可以短团长。
mm好,不知道金卡能叠加么,可以的话当然是好啦,你站短我卡号我试试?
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-18 21:07:08  6楼
团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplethttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549 X4 我有金卡,需要卡号么? 可以短团长。
刚刚发现我的GOLD CARD悲催的过期了。。。。5555
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 21:20:48  7楼
mm fast acting 的back ordered了。。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 22:14:57  8楼
======公告======
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-18 22:17:25  9楼
1.买一送一再买金卡能额外打折,例如一单下10瓶fast-acting […]
240粒的,算下来每瓶25.5美元。挺划算的。但是现在back order,所以如果想要的话要等2-4周才能到货,大家有要的可以先定。需要的请跟帖哈。金卡折上折不一定明天还有,所以要的迅速啦~~~
作者:babyfat258 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:569) 发表:2012-09-19 00:01:28  10楼
1.买一送一再买金卡能额外打折,例如一单下10瓶fast-acting […]240粒的,算下来每瓶25.5美元。挺划算的。但是现在back order,所以如果想要的话要等2-4周才能到货,大家有要的可以先定。需要的请跟帖哈。金卡折上折不一定明天还有,所以要的迅速啦~~~
GNC TriFlex Fast-Acting
团长好,我想要两瓶TriFlex Fast-Acting
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-19 00:09:04  11楼
GNC TriFlex&#8482; Fast-Acting团长好,我想要两瓶TriFlex&#8482; Fast-Acting
mm这个要等一阵子的,没问题吧?
可以的话明天帮你下单
作者:babyfat258 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:569) 发表:2012-09-19 00:12:26  12楼
mm这个要等一阵子的,没问题吧?可以的话明天帮你下单
没问题
好的,可以等,没问题,这个有额外八折的是吧,要是买别的鱼油什么的也有额外八折吗?
作者:angelcat88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:312) 发表:2012-09-19 00:16:22  13楼
跟单哟
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4276338&cp=4046473.13384936
two for $47.99
6 bottles

如果还能金卡叠加的话,今天帮我下吧。

angelcat88,93383358
作者:babyfat258 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:569) 发表:2012-09-19 00:59:28  14楼
刚才忘了留下联系方式了

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549

2 bottles

two for $47.99

作者:angelcat88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:312) 发表:2012-09-19 08:07:18  15楼
楼主 那个金卡叠加是不是还有的呀
详情请看天使贴的讨论
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-19 09:56:23  16楼
跟单哟GNC TriFlex&#8482; Fast-Acting http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4276338&cp=4046473.13384936 two for $47.99 6 bottles 如果还能金卡叠加的话,今天帮我下吧。 angelcat88,93383358
试了2个浏览器,都没有金卡折扣了(我用的是firefox还有搜狗)。。。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-19 09:57:54  17楼
没问题好的,可以等,没问题,这个有额外八折的是吧,要是买别的鱼油什么的也有额外八折吗?
试了2个浏览器,都没有金卡折扣了(我用的是firefox还有搜狗)。。。[…]
所以mm还要跟么?
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-19 10:14:14  18楼
mm fast acting 的back ordered了。。。
赞团长!时间上不急的,现在还有囤货。
如果没什么意外的话,我应该是在raffles mrt取货。
就是有一点不是很确定,就是我10月15号左右预产期 <自己先汗一个>。。。。如果我自己取不了货,也会安排朋友帮忙在raffles mrt取货的。。。。希望团长不要介意。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2012-09-19 10:31:28  19楼
赞团长!时间上不急的,现在还有囤货。如果没什么意外的话,我应该是在raffles mrt取货。 就是有一点不是很确定,就是我10月15号左右预产期 。。。。如果我自己取不了货,也会安排朋友帮忙在raffles mrt取货的。。。。希望团长不要介意。 (more...)
mm那我单独帮你下一单4瓶的你ok么?朋友帮忙取东西没问题的:)
预祝mm生产顺利呀!呵呵
作者:pp蓝皮鼠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-09-19 10:37:51  20楼
还可以跟单吗?我想跟一个triflex~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 135 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码