团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplet
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-18 20:57:08  楼主  关注此帖
团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplet
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549 X4
我有金卡,需要卡号么? 可以短团长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-18 21:07:08  2楼
团长MM我要跟4瓶TriFlex Fast Action 240 caplethttp://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10789549 X4 我有金卡,需要卡号么? 可以短团长。
刚刚发现我的GOLD CARD悲催的过期了。。。。5555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-19 10:14:14  3楼
mm fast acting 的back ordered了。。。
赞团长!时间上不急的,现在还有囤货。
如果没什么意外的话,我应该是在raffles mrt取货。
就是有一点不是很确定,就是我10月15号左右预产期 <自己先汗一个>。。。。如果我自己取不了货,也会安排朋友帮忙在raffles mrt取货的。。。。希望团长不要介意。
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-19 10:50:59  4楼
mm那我单独帮你下一单4瓶的你ok么?朋友帮忙取东西没问题的:)预祝mm生产顺利呀!呵呵
行的啊。
如果还有其他mm要买,一起下单也可以。 只要不要错过了这个deal :) 等的时间长一点没关系的。 麻烦团长了!
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-09-19 17:13:41  5楼
行的啊。 如果还有其他mm要买,一起下单也可以。 只要不要错过了这个deal :) 等的时间长一点没关系的。 麻烦团长了!
好的,谢谢团长!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “mm我吧你的跟苏珊娜mm的2瓶一起一共6瓶下了一单。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11934245
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-10-01 16:10:53  6楼
4. 这边来列一下跟团的团员和跟团数量的清单,方便我等下算总明细哈:)[…]团员 瓶数 苏珊娜 2 安比亚西之月 4 NND 3 angelcat88 8 pp蓝皮鼠 1 舜华 4
对的没错。
辛苦团长了! 我的是4瓶TriFlex Fast Action 240 caplet, 请告知转账数额。
如果下周二之前能运到团长那里,我还赶得上到raffle place mrt取。。。
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-10-01 21:32:10  7楼
下周二来不及呢,还有一个箱子这周三-四才能到Vpost。。。mm得再等等了最早是这周四-周五从Vpost开运,然后到坡里是5-8个工作日呢:)
喔,那我会托我朋友跟团长在raffles place mrt 取的
我倒是不急。就是娃等不及要出来拉=,=
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-10-05 23:15:49  8楼
===========转全款后请到这里跟帖============多谢哈~~~
已转全款
团长辛苦了,转账detail:
Ref:10167957975 from: sharonrosa total: SGD172.5
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2012-10-10 20:04:06  9楼
================分赃报名区===============[…]= 关节药都到我家了,转好全款的团员们可以报名分赃了。 因为最近身体不好,所以周一到周五raffles分赃的时间不能确定,大家先报名,我来不了的话会跟大家说;pasir ris的话,周末随时来我家附近拿都可以,提前短信联系
团长报名明天去你office楼下取,站短你我的号码哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码