为神马。。。每次看到 团购版的东西,都是已经截止了啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-20 23:36:58  楼主  关注此帖
【GNC买一送一】一天的offer,有triflex关节药,貌似比较划算(Raffles/Pasir Ris)GNC米国官网http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=13384936&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1&s=A-StorePrice-GNC&ppg=64 因为有段时间了triflex都没有出现在3 for 25的优惠过,所以买一送一的时候买算便宜的了。有兴趣的mm跟团吧。 分赃时间地点:周一到周五中午1点在raffles mrt,周末在pasir ris另约时间
为神马。。。每次看到 团购版的东西,都是已经截止了啊。。。
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 00:14:24  2楼
哎呦喂,型男来串门?话说团版团的都是限时特惠的比较多~~~ 酱紫~~~
不敢当啊。。。。。只是人家团购版 第一次还没献出来。。
着急啊。
有打算团GNC的东西,只是每次发现的时候,都是一两天之后的分赃阶段了。
桑不起啊。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 00:32:20  3楼
如果是关节药triflex的话,我这团有多出来2-3罐供认领~~~哈哈要别的话就暂时没有多余的了。 小tip:关注GNC米国官网,每天下午4点之后去看,就知道接下来一天的deal。这时候有好的deal的话,各处的团长就会开团鸟~~~
OK,那算给我吧。。。。2,3罐都可以。
多谢mm的tip~~~

PS:GNC的 保质期都是一两年的吧?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 03:31:28  4楼
ok,算你3罐哈~我看了以下我几个月前买的gnc,都是到2014年到期~呵呵
OK, 你是指的上面说的那个TriFlex Fast-Acting吧
我看有两种,triflex 和 fast-acting的。。。。
我也不懂,如果可以就fast-acting吧。
保质期没事,有个一两年就ok了。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 14:03:04  5楼
OK的。 就这个吧。
第一次团,所以啥时候交钱,啥时候分赃,还请团长 多提醒~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 15:24:06  6楼
稍微提醒一下啊,这个分赃时间地点你ok么(看主贴)?不ok直说哈~
恩。时间没问题。 就是好东部啊。。。。
要有偏西部的就更好了。 时间我一般都ok。 分赃时候具体说吧。。。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 23:29:25  7楼
恩。时间没问题。 就是好东部啊。。。。要有偏西部的就更好了。 时间我一般都ok。 分赃时候具体说吧。。。。。
恩没关系。。。。泼出去的水,不收了。
到时候,我去取一趟而已。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “恩,其实西边的团长挺多的,这个deal也不是什么百年难得一遇,你不着急的话,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11937392
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-09-21 23:34:28  8楼
恩。时间没问题。 就是好东部啊。。。。要有偏西部的就更好了。 时间我一般都ok。 分赃时候具体说吧。。。。。
没事。 就这样吧。 到时候可以去raffle 取一下。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛肉粒粒 的帖子 “没事儿,你取消认领也没关系哈,我可以自己收着,反正早晚都要用,呵呵”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11938150
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-01 16:45:05  9楼
4. 这边来列一下跟团的团员和跟团数量的清单,方便我等下算总明细哈:)[…]团员 瓶数 苏珊娜 2 安比亚西之月 4 NND 3 angelcat88 8 pp蓝皮鼠 1 舜华 4
对的
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-08 20:51:23  10楼
===========转全款后请到这里跟帖============多谢哈~~~
已转全款129.7 […]

Transaction Reference 10175719487
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-10-14 21:38:16  11楼
================分赃报名区===============[…]= 关节药都到我家了,转好全款的团员们可以报名分赃了。 因为最近身体不好,所以周一到周五raffles分赃的时间不能确定,大家先报名,我来不了的话会跟大家说;pasir ris的话,周末随时来我家附近拿都可以,提前短信联系
周一到周五,是什么点?12点-1点。。还是什么点? 一般来说,不是周二,[…]
其他还好。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码