占了一个位子,必须要明天到吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-07 15:52:46  楼主  关注此帖
现在有空位,可以去加
占了一个位子,必须要明天到吗?
不知道来不来的及阿,不是广州的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-07 17:02:57  2楼
占了一个位子,必须要明天到吗?不知道来不来的及阿,不是广州的
团长,我的拜三或拜四到广州,可以跟吗?
卖家拜天不发货。顺风是货到才付运费,不可以用。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-12 10:12:32  3楼
请问楼主什么时候能发货哪?下周一希望能拿到货,有希望不?
这团发货了吗,什么时候到呢
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2012-10-15 20:37:16  4楼
======支付宝转账跟帖区,最好支付宝转账========
已经支付宝转帐RMB28.54
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码