A&F开团 11月5日晚上截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 161 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:27:49  楼主  关注此帖
A&F开团 11月5日晚上截团
http://www.dealmoon.com/cn/25-OFF-200-30-OFF-300-Abercrombie-Fitch/191025.html
Abercrombie & Fitch: 订单满$100得20% OFF,满$200得25% OFF,满$300的30% OFF,输入优惠码 15547
运费 $5
促销有效至11月5日

有很多不定因素:
1. 需要借用明日天使MM的VPOST,不过她目前还没回复我,能否帮我这个忙。
2. 不知道A&F能不能寄到VPOST
3. 不确定能不能用新加坡信用卡 (网上搜到的信息说能用非美国卡)

我想凑300刀。由于促销时间比较短,所以赶紧发了贴,找人凑团!我也很希望能成团,希望以上不定因素不会成为障碍!NUS或绿线某站分货。

PS:
1. 通过新加坡IP打开A&F官网,看到的价格会贵。可能需要代理才能看到美国的价格和促销信息,我找到了这个代理可用:Air-Proxy.com
在这个代理网站的输入框里输入www.abercrombie.com就ok
每个商品的quantity似乎最多是2件。如果某一个商品比较热门,看中的人比较多,那。。。我也不知道咋下单呃。。。不如出现这个情况时再议吧。。。

2. 本来想让大家在表单里填链接,我点击链接就可以打开商品页面。可是由于是用代理打开网站,所以链接会显示代理的地址,别人可能无法再打开这个地址。所以大家如果用的是代理,除了填写链接一栏,还要把商品描述的头几句抄录下来填入“商品描述”栏,方便我对应吧。还有一栏“商品分类”,即是指它属于哪一个大类(在购物页面的左边一栏属于大类),哪一个小类(点击某大类后,出现的页面右边一栏,会显示小类),方便我查找。

填单:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE6MQ

查单:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE#gid=0
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:04  2楼
------------------------------闲聊区-----------------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:29  3楼
-------------------------------团长留言-------------------------------------
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:40  4楼
----------------------------------定金区-------------------------------------
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:51  5楼
----------------------------------分货安排-------------------------------------
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 00:41:57  6楼
------------------------------闲聊区-----------------------------
可以用新加坡信用卡,但是貌似不能寄vpost。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-05 00:46:12  7楼
我想跟团,等我研究研究啊
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2012-11-05 00:47:32  8楼
好贴。先翻过去看看有没想要的。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-05 02:12:01  9楼
不能寄vpost的话就得找代购了?
会不会比较麻烦呢。。
作者:Biostar (等级:3 - 略知一二,发帖:1270) 发表:2012-11-05 03:01:26  10楼
团长能帮我修改下单吗
我的MACEY SKIRT和BRIEANN SHORTS的size是00,上交之后表格里显示不出来,能帮我改下吗?

另外我的小类忘了填了,能帮我加上吗?我自己改不了
VICTORIA DRESS 的小类是 dresses
MACEY SKIRT 的小类是 skirts
CROPPED JANE 的小类是 TEES & TANKS / GRAPHIC TEES

麻烦团长啦,谢谢
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 09:15:22  11楼
不能寄vpost的话就得找代购了?会不会比较麻烦呢。。
是的。。不过我用的那个代购家地址已经被黑了= =
原因是买太多size,官网认为不是个人买家,所以。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 09:15:58  12楼
1+1=2
啊。。。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 09:16:40  13楼
1+1=2啊。。。。。。。。。
= =回错帖子了。。。。楼主MM息怒
嘤嘤嘤。。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-11-05 09:17:08  14楼
已填单,谢谢团长
求绿线地铁站分赃
感谢~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-05 09:18:38  15楼
是的。。不过我用的那个代购家地址已经被黑了= =原因是买太多size,官网认为不是个人买家,所以。。。。
阿咧~~希望lz能找个给力的代购啊~~~
看表单里各种熬夜填单啊~~都是用绳命在挑啊~~
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:23:14  16楼
悲剧!!!那咋办!!!求转让给经验丰富的给力的团长啊!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:24:57  17楼
阿咧~~希望lz能找个给力的代购啊~~~看表单里各种熬夜填单啊~~都是用绳命在挑啊~~
5555555找代购这事儿我最没经验了!!!谁能帮帮忙?!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:27:33  18楼
本来以为,半夜发的帖子没人气,谁知道。。。。
亲们也是在用绳命来填单啊!!!!两点多还不睡的孩纸们!!!
要知道,我这发了贴后大脑兴奋过度,失眠失到快两点才睡着,你们倒是比我更晚了!!!
万一不能寄到VPOST,不能成功开团,那不是愧对你们了!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:34:59  19楼
还有啊亲,你们的战斗力太强了,我怕我扛不住啊!
这短短一晚上,填了那么多单,目前都521USD了,好意头啊亲!加上我的货,都要两单了啊亲!!!
我精力有限,只搞两单啦。。。后面再填单的亲可能需要重新开团了

最重要的是:如果不能寄到VPOST,咋整啊!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 09:35:09  20楼
悲剧!!!那咋办!!!求转让给经验丰富的给力的团长啊!!!
官网可以直邮新加坡的,之前我们都是直接从官网买了寄来新加坡。
不过。。我家地址现在也被黑了555555555555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 161 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码