A&F开团 11月5日晚上截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:27:49  楼主  关注此帖
A&F开团 11月5日晚上截团
http://www.dealmoon.com/cn/25-OFF-200-30-OFF-300-Abercrombie-Fitch/191025.html
Abercrombie & Fitch: 订单满$100得20% OFF,满$200得25% OFF,满$300的30% OFF,输入优惠码 15547
运费 $5
促销有效至11月5日

有很多不定因素:
1. 需要借用明日天使MM的VPOST,不过她目前还没回复我,能否帮我这个忙。
2. 不知道A&F能不能寄到VPOST
3. 不确定能不能用新加坡信用卡 (网上搜到的信息说能用非美国卡)

我想凑300刀。由于促销时间比较短,所以赶紧发了贴,找人凑团!我也很希望能成团,希望以上不定因素不会成为障碍!NUS或绿线某站分货。

PS:
1. 通过新加坡IP打开A&F官网,看到的价格会贵。可能需要代理才能看到美国的价格和促销信息,我找到了这个代理可用:Air-Proxy.com
在这个代理网站的输入框里输入www.abercrombie.com就ok
每个商品的quantity似乎最多是2件。如果某一个商品比较热门,看中的人比较多,那。。。我也不知道咋下单呃。。。不如出现这个情况时再议吧。。。

2. 本来想让大家在表单里填链接,我点击链接就可以打开商品页面。可是由于是用代理打开网站,所以链接会显示代理的地址,别人可能无法再打开这个地址。所以大家如果用的是代理,除了填写链接一栏,还要把商品描述的头几句抄录下来填入“商品描述”栏,方便我对应吧。还有一栏“商品分类”,即是指它属于哪一个大类(在购物页面的左边一栏属于大类),哪一个小类(点击某大类后,出现的页面右边一栏,会显示小类),方便我查找。

填单:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE6MQ

查单:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AndojZ428Vh8dGE1Und1UmZZd09jeUY1N0hIcWV5VEE#gid=0
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:04  2楼
A&F开团 11月5日晚上截团http://www.dealmoon.com/cn/25-OFF-200-30-OFF-300-Abercrombie-Fitch/191025.html Abercrombie & Fitch: 订单满$100得20% OFF,满$200得25% OFF,满$300的30% OFF,输入优惠码 15547 运费 $5 促销有效至11月5日 有很多不定因素: 1. 需要借用明日天使MM的VPOST,不过她目前还没回复我,能否帮我这个忙。 2. 不知道A&F能不能寄到VPOST 3. 不确定能不能用新加坡信用卡 (网上搜到的信息说能用非美国卡) 我想凑300刀。由于促销时间比较短,所以赶紧发了贴,找人凑团!我也很希望能成团,希望以上不定因素不会成为障碍!NUS或绿线某站分货。 PS: 1. 通过新加坡IP打开A&F官网,看到的价格会贵。可能需要代理才能看到美国的价格和促销信息,我找到了这个代理可用:Air-Proxy.com 在这个代理网站的输入框里输入www.abercrombie.com就ok 每个商品的quantity似乎最多是2件。如果某一个商品比较热门,看中的人比较多,那。。。我也不知道咋下单呃。。。不如出现这个情况时再议吧。。。 2. 本来想让大家在表单里填链接,我点击链接就可以打开商品页面。可是由于是用代理打开网站,所以链接会显示代理的地址,别人可能无法再打开这个地址。所以大家如果用的是代理,除了填写链接一栏 (more...)
------------------------------闲聊区-----------------------------
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:29  3楼
A&F开团 11月5日晚上截团http://www.dealmoon.com/cn/25-OFF-200-30-OFF-300-Abercrombie-Fitch/191025.html Abercrombie & Fitch: 订单满$100得20% OFF,满$200得25% OFF,满$300的30% OFF,输入优惠码 15547 运费 $5 促销有效至11月5日 有很多不定因素: 1. 需要借用明日天使MM的VPOST,不过她目前还没回复我,能否帮我这个忙。 2. 不知道A&F能不能寄到VPOST 3. 不确定能不能用新加坡信用卡 (网上搜到的信息说能用非美国卡) 我想凑300刀。由于促销时间比较短,所以赶紧发了贴,找人凑团!我也很希望能成团,希望以上不定因素不会成为障碍!NUS或绿线某站分货。 PS: 1. 通过新加坡IP打开A&F官网,看到的价格会贵。可能需要代理才能看到美国的价格和促销信息,我找到了这个代理可用:Air-Proxy.com 在这个代理网站的输入框里输入www.abercrombie.com就ok 每个商品的quantity似乎最多是2件。如果某一个商品比较热门,看中的人比较多,那。。。我也不知道咋下单呃。。。不如出现这个情况时再议吧。。。 2. 本来想让大家在表单里填链接,我点击链接就可以打开商品页面。可是由于是用代理打开网站,所以链接会显示代理的地址,别人可能无法再打开这个地址。所以大家如果用的是代理,除了填写链接一栏 (more...)
-------------------------------团长留言-------------------------------------
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:40  4楼
----------------------------------定金区-------------------------------------
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 00:28:51  5楼
----------------------------------分货安排-------------------------------------
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:23:14  6楼
可以用新加坡信用卡,但是貌似不能寄vpost。
悲剧!!!那咋办!!!求转让给经验丰富的给力的团长啊!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:24:57  7楼
阿咧~~希望lz能找个给力的代购啊~~~看表单里各种熬夜填单啊~~都是用绳命在挑啊~~
5555555找代购这事儿我最没经验了!!!谁能帮帮忙?!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:27:33  8楼
------------------------------闲聊区-----------------------------
本来以为,半夜发的帖子没人气,谁知道。。。。
亲们也是在用绳命来填单啊!!!!两点多还不睡的孩纸们!!!
要知道,我这发了贴后大脑兴奋过度,失眠失到快两点才睡着,你们倒是比我更晚了!!!
万一不能寄到VPOST,不能成功开团,那不是愧对你们了!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:34:59  9楼
还有啊亲,你们的战斗力太强了,我怕我扛不住啊!
这短短一晚上,填了那么多单,目前都521USD了,好意头啊亲!加上我的货,都要两单了啊亲!!!
我精力有限,只搞两单啦。。。后面再填单的亲可能需要重新开团了

最重要的是:如果不能寄到VPOST,咋整啊!!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 09:36:51  10楼
我想跟团,等我研究研究啊
如果说不能寄到VPOST,不知道小妖你有没有办法啊?
我知道小妖开团的经验丰富,容我星星眼一下(*_*)
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:04:30  11楼
还能加单么?团长~
你先加吧
不过我刚才试着下单,竟然无法打开check out页面!!!5555
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:06:22  12楼
给楼主贴个之前A&F官网团的帖子做参考:)http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11858231
谢谢。我想可以直邮过来。另外,我现在没用代理就打开了美国网站
可是竟然无法进入check out页面!你有没有好用的VPN可以推荐一下呢?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:13:27  13楼
-------------------------------团长留言-------------------------------------
好麻烦啊
1. 根据历史帖,超过300美金就有tax了
”我们之前AF官网买超过300美金,最后都寄来了税单。后来就只敢买200+了“

2. 由于不能用vpost, 可以直邮,邮费:
DELIVERY OUTSIDE OF US AND CANADA
Allow about 5-7 working days for Standard Delivery for all in-stock items.

S&H Rates
Rates are based on the merchandise total amount.

Merchandise Retail
OVER TO STANDARD
$0 $50 $40
$50 $100 $45
$100 $150 $50
$150 $200 $55
$200 $300 $60
$300 $500 $75
$500 $700 $90
$700 $1,000 $100
$1,000 and above $120

关键是,我现在没法打开check out页面。怎么办,愁死了T_T 新手团长现在焦头烂额了。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:50:59  14楼
团长能帮我修改下单吗我的MACEY SKIRT和BRIEANN SHORTS的size是00,上交之后表格里显示不出来,能帮我改下吗? 另外我的小类忘了填了,能帮我加上吗?我自己改不了 VICTORIA DRESS 的小类是 dresses MACEY SKIRT 的小类是 skirts CROPPED JANE 的小类是 TEES & TANKS / GRAPHIC TEES 麻烦团长啦,谢谢
改好了
不过据说CLEARANCE的东西不给寄到国外!你去修改下,重新挑些别的吧
还有,由于AF网购好麻烦,我可能没能力开团,我也会尽力的。请见谅。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:55:48  15楼
我之前用的是这个VPN,你试下:http://tenacy.fr.am/public:)))))
谢谢。不过求再推荐一个免费好用的VPN软件T_T
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 10:58:41  16楼
刚问了代购,AF太严格,买太多注定地址会被黑。。泪。。再想想办法。
嗯!如果你能想到办法请一定帮我忙!
还有,我觉得我们可以直邮啊!只是我现在无法checkout,一时也没找到好的VPN软件上网。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 11:05:31  17楼
寻人帮忙
1. 请问哪位朋友能打开checkout 网页,可以帮忙付款吗?我可以先用一个账号下单,然后你用同一个账号登陆并付款。由于我是开团的,我会把钱先转给你。

2. 如果我们选择直邮,那么clearance分类的东西不可以直邮,sale分类的可以直邮。如果我们选择代购,那都可以运。
暂时还没有确定我们会用哪个方法运过来。如果你怕买不到clearance的东西,可以再填单。请在name一栏加上括号,标明:”取代”,意思是:如果买不到clearance,就用这些商品取代。
那我在下单时,如果无法买clearance,我会帮你购买标有“取代”的商品,和其他非clearance商品。
希望不会说得好复杂@_@

3. 会有GST tax,直邮运费,代购费,代运费等其中一或多项。最终商品价格,目前还无法确定计算公式。请谨慎下单。

4. 由于本人是新手,关系网实在不大,也不认识什么代购,只能尽力自己下单。如果有朋友可以帮忙下单,感激不尽!拜谢!

一句话:团长慌了!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 11:23:39  18楼
这个就是免费的啊。。只是需要自己安装下而已。这里有教程:http://tenacy.fr.am/tutorial
安装了,连不上
可能是公司网络问题。我再试试。或者我能拜托你帮忙checkout吗?我下好单之后再由你付款?
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 11:31:46  19楼
对了在心雨上有个MM在美国交换 看看能找她代购不 http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=292721&extra=page%3D1 她还有帮忙代购COACH啥的。。
又一个悲剧出现了!
我的心雨旧账号登陆不上去。新注册的账户说,要过12小时才可以发短消息。于是我无法联系这个代购团长!她也没写其他联系方式。
肿么办。。。。
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2012-11-05 11:36:42  20楼
我来联系这个MM吧。。
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码