当时就提醒过大家谨慎跟团。。。可是没人信。。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 18:51:32  楼主  关注此帖
mm你不要有负担,这个团确实是我见过最无语的团气得我都说不出话来了,还有脸退出!!!退出你个***** 以下省略脏话一百句
当时就提醒过大家谨慎跟团。。。可是没人信。。。。。。。。
还导致华新管理层被质疑了。。。。。。对团长团员都表示无语啊
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 19:31:52  2楼
强烈建议mm还是谨慎接手啊。。。一直旁观来着,但是看得出这团很神奇,货代团长也都很没逻辑(难听点是不明白道理),跟他们饶要做好伤时伤精力的准备啊。。。
我觉得货代就是故意的!耍无赖。。!
找一个人接手烂摊子,跟团的人的货能不能拿到就看尔思MM接不接团了。。我估计最后货代会强迫尔思MM接手的!。。。。。。
然后肯定是百般刁难。。而且货又不少,对单分赃等等任务量不小啊。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 20:47:15  3楼
貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽
哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...+2
哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-05 20:53:12  4楼
我觉得不是你的责任反正货代在那里 东西送不到的话 团长有责 货代有责 现在没事找你做冤大头 万一出了什么事情都要你负责 你多无辜啊 反正团长根本没干任何事情 她退不退都无所谓 跟你没关系 货代反正是要负责送东西送到 那些团员自己跟的团 又是新人团 他们就该自己承担风险 MM不要担心 讲理的人没人会怪你 你大可不管 质疑这个团的 华新的 心雨的都一大批 又不是你一个 你没必要出来当替罪羊
货代就是在找冤大头+1!!
其实说实话,如果我是尔思MM的话,我宁可自己的东西不要了,我也不要做这个烂摊子的团长。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-07 14:52:07  5楼
HI 原天我就发布了你没有看到吗? 这个论坛我不会用。 在心雨上已经和每个人解答了。
心雨上的团员占少数吧?可乐团长一开始都没安排pioneer分赃点的╮(╯_╰)╭
而且我觉得。。还是华新好用!嗯哼~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-09 09:17:14  6楼
贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法。 给团长和团员造成了很大的影响,后果很严重。 当时思尔表示,如果,是她的错,她愿思成担后果,给所以团员道歉。帮忙分货............ 而且,还发了这帖子澄清了一下。内容大家都看得。 二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。 为什么说有人黑我,站内短信我的人基本都是潜水,骂的人级别都是“路人甲” 不正面说问题,而从侧面诬陷我。 而且,有很多都是找朋友来在网上攻击我。 tu1pig  在这个帖子,很明显的。没有走过我的货,但对我的仇恨那是相当的深啊!在这边骂完后,别一边自己开帖自己组团。 你的仇恨那里来的呢?  http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=294199&extra=page%3D1   tu1pig 你有什么目确这也太明显了吧! 做人还是低调点,自己搞自己的就好。你黑我,你的团就能好吗?前天发的帖还争取下周二发货,我给你的中国仓库也打电话了,他们说你的货是走海运,你诚心接受欧!不可急,不要狡辩找理由啊! 你能拿到什么价钱,我很清楚的。为了那点小钱,把做人的底线都不要了, (more...)
一个大男人点名道姓唧唧歪歪是要闹哪套啊。。。。。。。
我发现你诺大的瞳孔里只有两种人——要么就是路人甲,要么就是团长。。。。。。。。。。。。。。

唉。真替你智商捉急> <
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-09 09:37:11  7楼
贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法。 给团长和团员造成了很大的影响,后果很严重。 当时思尔表示,如果,是她的错,她愿思成担后果,给所以团员道歉。帮忙分货............ 而且,还发了这帖子澄清了一下。内容大家都看得。 二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。 为什么说有人黑我,站内短信我的人基本都是潜水,骂的人级别都是“路人甲” 不正面说问题,而从侧面诬陷我。 而且,有很多都是找朋友来在网上攻击我。 tu1pig  在这个帖子,很明显的。没有走过我的货,但对我的仇恨那是相当的深啊!在这边骂完后,别一边自己开帖自己组团。 你的仇恨那里来的呢?  http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=294199&extra=page%3D1   tu1pig 你有什么目确这也太明显了吧! 做人还是低调点,自己搞自己的就好。你黑我,你的团就能好吗?前天发的帖还争取下周二发货,我给你的中国仓库也打电话了,他们说你的货是走海运,你诚心接受欧!不可急,不要狡辩找理由啊! 你能拿到什么价钱,我很清楚的。为了那点小钱,把做人的底线都不要了, (more...)
嚓。。。他不是说不会用华新么。。。。。。
改字体大小和颜色信手拈来啊,服了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tu1pig 的帖子 “哈哈~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12008544
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码