小叶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-08 23:14:45  楼主  关注此帖
mm你不要有负担,这个团确实是我见过最无语的团气得我都说不出话来了,还有脸退出!!!退出你个***** 以下省略脏话一百句
小叶
你问问哪个团员现在没有接到我的Q,我说退出是因为,我懒得跟你们这些人上来吵架,你去问问,我现在是不是因为分货的事情还在发Q,是不是因为二团的单子还在整理单子,我就想不通了,你们怎么这么闲啊,闲的没事干就知道上来骂人啊,你有本事打电话问问每个团员,现在,就现在我还在这整理单子,联系大家,那个尔思乱乱污蔑人就算了,让他帮着分货算过分么,算么,没有证据的事情瞎说
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-08 23:50:31  2楼
无语,可你们这个团长除了把人拉上船,也没负责分货送货算账阿?所以咧? 因为大家说了几句,团长就甩手了? 团长甩手了,那货代也不能甩手阿 之前是货代给分货,之后都不管了??? OMG。。。。。。。。。 这是我见过的团版最牛的团购。。。。 比第一次见到的为了赚钱团GNC,第二次为了赚小样团BG的都牛! 至少前两次团长都没把团员坑了。。。。。。。
你给我看清楚新帖
我不管了么,我不管了,你要是团员,就凭良心说,昨天货一到,我今天就分货的事情在忙,一个个联系,一个个电话,你要不是团员,就别上来瞎起哄,是不是这个便宜影响到你利益了,姐以后还走这么便宜,我就跟货代关系好,怎么的了吧~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-08 23:52:44  3楼
非常感谢大家的支持和鼓励还有一些前辈给我支招,还有团员发私信给我,让我特别感动,这次真的感受到团版的温暖。 刚刚看到货代自己出面了,既然这样就希望货代能负责到底,希望事情能够顺利解决,二团团员们最后都能拿到货,再次感谢大家。
尔思
你觉得温暖了,你觉的好了,你行啊你,你先上来污蔑人,然后又说我不做,你做,你做啊,你倒是做啊,现在是谁在这边这么晚了,还一个个联系,为了周末分货,你做了么,做了么,你做哪样了,你就在这边博同情,懒得理你们,你们还上脸啊
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-08 23:58:27  4楼
尔思mm,不要自责!货代能给你打电话’‘澄清’‘,听起来更像是威胁!谨慎接手!强烈建议mm要谨慎接手,下面的mm分析的很准确了,这个团,根本不需要团长这个角色,因为货代已经承担了团长的责任。 如果这种货代要求你来接替团长,这是无理的要求,你打电话去询问不是你的错,在论坛上分享你的询问结果,更不是所谓的“造谣”。如果你开了这个先例,以后童鞋们在论坛上,都不敢说真话了吧?说真话就要承担这种所谓“造谣”带来的所有后果呢? 至于二团,可乐团长既然决定“退出”,团员们也可以联系到货代,分货根本不是问题的! 摸摸尔思的头~~
你给我看新帖
尔思哈,刘元啊,我不像你们常常泡论坛,靠团购挣钱,我也没有什么枪手上来帮我说话,你说你做,你接受,行啊,我现在就回家,不在这儿分单子了,你,就你,明天你自己来货代这儿分吧,你不是新团长么,你来帮忙啊,你分啊,我也不联系大家了,我现在就回家!!!!!!!!!
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-09 00:01:00  5楼
如果没人接手,后果会是什么呢我知道团员有点盲目,但是现在问题摆在这里,质疑貌似也是没有用的吧。 团长是撒手不管了,但货代是做生意的,如果没有团长,他就能无视手里的单子吗?我也不太懂这里面是怎么运作的,如果货代稍微有点诚信的话,是不是应该承担起分赃的责任呢。现在如果是他在耍无赖,耍无赖的目的是什么呢,他6月份就有在心雨发过贴,说明做这行也有段时间了,难道他这段时间都是靠耍无赖做生意的么。。。?而且尔思MM如果不接手的话,这些货难道就打水漂了么?那货代有没有涉及到违法什么的呢。。。 新人求解惑。。。
看新帖
我不管了,我不管了,你们没经过调查,凭一个人发帖,就说我不管了,我现在还忙着给货代这整理单子,整理货,你们就知道吐槽,一点儿事不干,还博同情,谁又空上来发贴啊,谁有空上来跟你们骂啊,要不是忍不了了,真是,你让尔思来分啊,来分啊,你让他,现在在这边不睡觉整理清单啊
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-09 00:03:44  6楼
货代联系92222996可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11989305 贴内说货代联系92222996 可乐团声明 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957678 第一团买了多少东西? 28个包裹, 重342 (什么单位) 可乐团长的解释http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957234 团员的疑问http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957278 这个·链接里面写的货代联系方式: QQ:582148389    HP: 92222996   同学名:Daniel QQ:2564921084        HP:82567660    同学名:Alice (既然第一个是货代, 第二个是团长? 团长不是货代?) 版主收到的私下广告http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11957220 没人care的哦 突然让我想起第一个GNC团, 所谓团长, 也是一人分饰两角, 男女朋友的, 一个团长, 一个分赃......当然, 这里面可能真的货代是男的, 团长是女的,至于关系..
又是你
你跟团了,跟了么,没跟你好意思说么,我有男朋友的,你没证据瞎说,不怕遭雷劈么!!!你就知道说,我现在还一个个联系团员,你管了么,管了么。,有本事你管了 ,你再嚷嚷啊,就你嚷的声音高,你过来,你到货代公司,就现在,你看我俩什么关系,你过来分货!!!!!!!
作者:可乐淘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-11-09 00:11:08  7楼
这位团长,你到底q没q其他的团员我不知道,团员们来说但是这帖子n天了摆在这儿,你现在才跳出来是不是有点晚? 尔思打电话给中国那边货代,那边说是海运,就算是说错了,也不是尔思的责任吧?怎么就说人家污蔑你了?冤枉你了你出来解释啊?说要甩手不干算是怎么回事? 你那个货代劈里啪啦给尔思打电话,说你不干了非让尔思接手,这又算怎么回事?
小叶
现在?!!!白天我上班把~~!!!!谁跟你们一样,有空啊,闲啊,就知道上来骂人啊,货代脾气好,不让我说,我偏说,让着你们,你们还上脸了,我什么时候说过我不管,你亲耳听到的,你亲眼见到的,这么晚了,为什么!!!因为我还在给大家整理清单,给大家通知,谁有空上来跟你们吵啊!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码