塑料玫瑰空运团,东北部长期团,盛港取货(请不要回复本贴)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 206 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-22 14:03:29  楼主  关注此帖
塑料玫瑰空运团,东北部长期团,盛港取货(请不要回复本贴)
上一贴(上贴地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11960594)楼太高了,我自己也爬不动,开个新贴吧。

既然是开成了长期团,我就再把规则重申一遍:

1,凑满11kg就发出来。我们按照货物到达的先后顺序发出来。如果某团的重量已经够11kg,而你在此团占了位,但是货还没到,默认把货留到下一团中。下一团何时能凑满11kg,就何时运出。
2,如果希望自己的货只放在一团中,请在团长团员交流区给我留言。
3,如果我没有写出下一团的团号,表明我自己没东西买了,得有人出来当团长才会有下一团,所以,不要直接买了东西往那寄,丢了我不负责哈~。如果我自己没东西买,但是有团员愿意当团长(把货运他家,并分货),我可以帮忙协调对单和算账,等你自己熟悉了,就可以自己开团啦。
4,特殊物品,请提前问一声再下单,可在团长团员交流区给我留言,我一般每天晚上上来看一遍表。
5,第一列显示蓝色的,并标有【已核实收到】,表示我已与货代确认此货他已的,切勿改动。
6,如果拿到包裹后,发现包裹内缺少货物,请:先与卖家询问,是否拆单分了几批寄出来,如果是,请在无头单里找一找。不是这种情况的话,再与团长联系,团长会和你一起去找货代核实情况。
7,请一定留言给你的卖家,在快递单上写明 转 sengkang,以免丢货。不用写你的id,但一定要写sengkang字样。
8,一定不能拆包的,请一定注明。否则默认为根据需要由货代自行决定是否拆包。
9,有了快递单号,请一定马上就填到表中,不要等到货都到了才来填,这样我会看漏的,影响你的货物运出。。。
10,货物一签收,就马上更新到L列和M列,万一货代给我的清单里没有你的货,我会根据你的签收信息去找货代核实的哈。要是没有更新L列和M列,我会以为你的货还没有签收,不会找货代核实签收情况的。这样做,是怕万一有丢单,货代也能尽快去找,时间长了,不容易找。

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
用陈家的,满11kg后,20RMB/kg。

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品等不可以运。

如果认为自己的物品可能属于不能运的,最好购买前发贴问一声,不然,寄过去了不能运,很麻烦。

食品,化妆品可以运,但是,食品控制在3kg以内,化妆品控制在1.5kg以内。同时,如果有运这类物品,整团需要增加30RMB特殊物品附加费,所以,30RMB由特殊物品的团员分摊。分摊方法可能不会特别精确,如果过于计较1块2块的,就不要跟这个团哦。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
到这里填单吧,收货地址也在里面:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdFBVREM1SzdWaEdVU1ZpMzNXVHdqaHc

每团给27个位置截团。

~~~~~~~~取货地点~~~~~~~
运到我家的时候,只有sengkang我家自取。我家在LRT SE 3 Bakau那站附近。
如果有其它团员当团长,也请大家到他家自取,不要让团长带到这带到那,要是想取货方便的话,最好就是自己当团长(比如我...),当团长也不是那样麻烦,就是对个单号分个货,很简单的。

~~~~~~~~截团时间~~~~~~~
一般不会设截团时间,但是,也请大家占位后,1-2天内购买,缩短每一团的时间。
买之前建议大家问问卖家,是否有现货,能否能当天发货,尽量找发货快的卖家。
每团的周期一般是,开团1-2天内购买,外省4天左右到广州,货代寄出到新加坡大概需要3-4天,所以,从开团到拿货一般需要10天左右的。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长概不负责。

非营利的意思是:如果有丢包裹的情况发生,我作为团长一定会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,我是不负责赔的哈。如果发生什么货少了啊,货损坏了呀,等等情况,我也不负责赔的,会帮忙协调你和货代,但是,最主要还是你自己与货代沟通,别只是指望团长,团长能力和精力有限。

友情提示:
1,一定要让卖家包装好,别下了订单,啥也不管了,只等卖家发货。物品有任何损坏,团长是赔不了的。

2,为避免体积重量,有可能有一些包括会拆掉不必要的外包装,如果你的货是需要拆包装的,你可以备注一下。如果你的货是一定不能拆包装的,你一定要备注一下。未写任何备注的,默认同意根据需要拆包装。

3,收货地址的那个转sengkang是一定要写的。那就是我们这个团的代码。

4,普及一下:体积重量>实际重量的话,空运会按体积重量计算。所以,你要不要参团,先自己算一下,别大体积的小东西,变成按体积重量计算运费,可就不划算了哦。
计算功式:长*宽*高cm/5000 即为体积重量

如果整团最后按体积重量收费了的话,我会目测大个儿的盒子,按体积比例来分摊多出来的体积重量,不会太精确,比较计较的同学,请绕道。
计算方法举例:如实际整团重量为30kg,而体积重量为35kg,则这多出来的5kg,由那些大盒子的同学分摊。

5,新团员来看,团购流程:
团员填单-->寄货到指定地址(见表格)-->卖家发货后把快递单号和快递公司填进表格-->查到货签收,把签收信息填进表格-->等所有团员的货全部到货代后,团长与货代核实货物签收情况,安排让货代运出该团货物-->货到团长家,团长分货,通知团员取货-->团员转各自的运费给团长-->团员到团长家取货。

就这么多吧,有什么疑问,本着公开透明的原则,请尽量发贴询问。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-22 14:04:20  2楼 评分:
=========闲聊区,有疑问请回复本贴,不要回复主贴=============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-22 14:04:43  3楼
==============第32团==============
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-22 14:06:08  4楼
==============第32团==============
公告32-1:31团没到货的转到32团来了,继续凑11kg。31团运出的清单稍后提供。
作者:vivien2906 (等级:3 - 略知一二,发帖:135) 发表:2012-11-26 10:08:55  5楼
=========闲聊区,有疑问请回复本贴,不要回复主贴=============
32团:真是不好意思现在才取消占位。老爸再过俩月就来了,让他人肉带过来~
作者:爱Cheese的老鼠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2012-11-26 22:57:54  6楼
可以占33团的咩?
:)玫瑰姐姐辛苦。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-27 09:17:17  7楼
32团:真是不好意思现在才取消占位。老爸再过俩月就来了,让他人肉带过来~
OK.
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-27 09:18:58  8楼
可以占33团的咩?:)玫瑰姐姐辛苦。
33团暂时不开了
老公出差的20kg我用完了,但是,12月末又有朋友来坡。:)
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-27 09:21:56  9楼
公告32-2:5天了哈,好多货都到了。今天还没有快递单号的,下午我会删掉。
如果你还没买,那就别买了。要买也请选广东的卖家。并让他今天勿必发货。
如果已经买了,麻烦催货代快点发货。

大部队都到了,你也不好意思让所有人都等你的包裹,是吧?:)
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-11-27 11:19:10  10楼
公告32-2:5天了哈,好多货都到了。今天还没有快递单号的,下午我会删掉。如果你还没买,那就别买了。要买也请选广东的卖家。并让他今天勿必发货。 如果已经买了,麻烦催货代快点发货。 大部队都到了,你也不好意思让所有人都等你的包裹,是吧?:)
我的还没到啊啊
我从拍下那天开始每天要查好几遍韵达慢运的包裹跟踪。。。崩溃了。。。
花了两天时间空运到广州真是极品了 下次死活不要用韵达慢运。。。今天已经到广州,应该今天会收到。。。
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2012-11-30 21:12:47  11楼
亲爱的玫瑰,32团现在什么状态呢?
这次买了书,还有点小期待。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-11-30 21:41:22  12楼
亲爱的玫瑰,32团现在什么状态呢?这次买了书,还有点小期待。。。
还有几个包裹没到,天天问着呢。:)希望周末能到。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-12-02 22:54:57  13楼
公告32-3:货全部到了,清单已经给货代让他今天运出。
作者:Nic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:429) 发表:2012-12-03 14:56:00  14楼
33团我来做团长吧。大家如果买了的,继续去填单,满11kg往回运。取货地点还是盛港。
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2012-12-03 21:20:03  15楼
33团我来做团长吧。大家如果买了的,继续去填单,满11kg往回运。取货地点还是盛港。
哪里填单呀? 填在32团那吗?
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-12-03 21:24:06  16楼
哪里填单呀? 填在32团那吗?
hi 你跟了我的哲学团洗面奶你还要吗?
不要我就让给别人了.
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-12-03 21:24:54  17楼
hi 你跟了我的哲学团洗面奶你还要吗?不要我就让给别人了.
要的话, 我可不可以pass给nic啊, 既然你跟她的空运 :)
作者:angelabebe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1105) 发表:2012-12-03 22:04:52  18楼
要的话, 我可不可以pass给nic啊, 既然你跟她的空运 :)
要的, 拜四分赃是吧, 我找你拿
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-12-04 13:30:42  19楼
==============第33团,团长NIC,取货sengkang Compassvale附近==============
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-12-04 13:35:19  20楼
==============第33团,团长NIC,取货sengkang Compassvale附近==============
公告33-1:这团运到nic家哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 206 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码