我的还没到啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-11-27 11:19:10  楼主  关注此帖
公告32-2:5天了哈,好多货都到了。今天还没有快递单号的,下午我会删掉。如果你还没买,那就别买了。要买也请选广东的卖家。并让他今天勿必发货。 如果已经买了,麻烦催货代快点发货。 大部队都到了,你也不好意思让所有人都等你的包裹,是吧?:)
我的还没到啊啊
我从拍下那天开始每天要查好几遍韵达慢运的包裹跟踪。。。崩溃了。。。
花了两天时间空运到广州真是极品了 下次死活不要用韵达慢运。。。今天已经到广州,应该今天会收到。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-12-05 23:37:04  2楼
公告32-4:他们家换了快递,查询网址和单号见内:查询网址:http://dex-i.com/sg/track-package/ ;快递单号:99900005214 我跟大家一样心急的~~几乎每天都在查,不过,还只有3号的记录。我问了陈,他查到的是今天到达新加坡。所以,我估计明后天会派送吧。
团长辛苦了~
每天都在刷华新本贴的飘过。。。因为我买了套奇特的衣服。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-12-06 13:51:18  3楼
怎么奇特呀, 干嘛的,,,,,, 我也急, 我的是今年化妆晚会要用的,,,,
我也是!DnD穿的~
哈哈哈,所以好好奇啊~买了一套日本浴衣
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-12-06 22:23:00  4楼
@Pasiel 跟风晒图。^_^首次手机试试发图。不知道能成功不。 手机也贴上图了。 (more...)
真看不出来生了两个娃~身材真心好啊。。。羡慕嫉妒恨。。。
求秘诀。。。备用。。。
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-12-06 22:31:29  5楼
秘诀。。。操心+睡不好?。。。。T_T
难怪了。。。听说生完小孩自己顾都会瘦的。。。
也好,身材恢复得好嘛。。。

anyway,多谢团长啦,有消息我会来update
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2012-12-07 10:10:12  6楼
>>>第32团账单见内,可以取货了 (more...)
已转帐淘宝,交易号:2012120600001000820019985292
谢谢团长~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码