明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:40:20  楼主  关注此帖
明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周四五到下周一pgp的分赃。我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。

因为人力有限,pgp的分赃每天只能3位,请大家体谅。
能报名bt gombak mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。

这个周末没有west coast plazaz的,下周末1月6日才有,具体时间我下周再定。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:42:24  2楼 评分:
==============更新/闲聊区========================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:43:28  3楼 评分:
==================分赃区,报名前请完成转账==============================
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:44:10  4楼
==================分赃区,报名前请完成转账==============================
1a。本周四五下周一 1130 pgp, 报名后收站短,每天限3位
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:44:55  5楼
1b。本周六上午11点20分 bt gombak mrt carpark, 恕不久候
超过10分钟我就撤了,来我家自取吧
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:45:40  6楼
1c。我家自取跟这里,2 bus stop from bt batok mrt, 需要地址的请站短
工作日晚上7点以后,周六周日再问我。
如果提前一天通知的话,工作日白天也可以拿,家里有人的。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:46:38  7楼
1d。science park 1自取跟这里,报名后收站短
至少提前一天通知,工作日上午10点到下午5点之间。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:51:11  8楼
==============更新/闲聊区========================
1。可以取amazon 13, vpost 34, gnc 买一送一,iherb 12月第2团,drugstore beauty8折
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2012-12-26 21:37:29  9楼
1a。本周四五下周一 1130 pgp, 报名后收站短,每天限3位
周四pgp~
GNC buy one get one free~
Thanks!
作者:RK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-12-26 21:42:23  10楼
周四pgp.谢谢了。
9239-2981
作者:家有二宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:266) 发表:2012-12-26 21:55:43  11楼
1b。本周六上午11点20分 bt gombak mrt carpark, 恕不久候超过10分钟我就撤了,来我家自取吧
报名
谢谢
作者:initial (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2012-12-26 23:01:07  12楼
1b。本周六上午11点20分 bt gombak mrt carpark, 恕不久候超过10分钟我就撤了,来我家自取吧
报名,东西太多,直接拖回家,哈哈
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-12-26 23:35:05  13楼
1。可以取amazon 13, vpost 34, gnc 买一送一,iherb 12月第2团,drugstore beauty8折
坐等gnc3for15
作者:浮云翩翩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:343) 发表:2012-12-27 08:37:51  14楼
报名
取AMAZON 13单的东东!
作者:老贝爱辣姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-12-27 10:23:03  15楼
周六上午取货报名
谢谢美女哦赫赫
作者:IRISZHOU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2012-12-27 10:42:21  16楼
报名
周五PGP, GNC, 谢谢!
作者:shirleyzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:253) 发表:2012-12-27 11:24:53  17楼
本周四五下周一 1130 pgp
哪天有空都行。如果都有空就最早的那个~谢谢啦
作者:又又 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2012-12-27 11:30:38  18楼
团长,我的GNC会不会太多了
可以带到PGP吗?不方便的话我就去自取
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-27 12:09:46  19楼
报名
报名周五,两瓶卵磷脂
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 12:56:34  20楼
团长,我的GNC会不会太多了可以带到PGP吗?不方便的话我就去自取
1130你能准时么?准时就带你的
不然那么一大袋提着吃饭不方便啊
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码