明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:40:20  楼主  关注此帖
明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等
开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。

本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周四五到下周一pgp的分赃。我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。

请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。

因为人力有限,pgp的分赃每天只能3位,请大家体谅。
能报名bt gombak mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。

这个周末没有west coast plazaz的,下周末1月6日才有,具体时间我下周再定。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:42:24  2楼 评分:
明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周四五到下周一pgp的分赃。我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。 因为人力有限,pgp的分赃每天只能3位,请大家体谅。 能报名bt gombak mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 这个周末没有west coast plazaz的,下周末1月6日才有,具体时间我下周再定。
==============更新/闲聊区========================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:43:28  3楼 评分:
明日天使各团集中分赃贴 12月27日到12月31日 iherb/gnc/drugstore/amazon/vpost等开集中分赃贴看起来比较方便。之前团拉下的团员也可以报名。 本贴就涵盖本周末的集体分赃和本周四五到下周一pgp的分赃。我会及时更新到了哪些包裹的。也会在原贴更新到货情况。 请跟了多团的团员写一下有哪几个团的东西一起取,谢谢。 因为人力有限,pgp的分赃每天只能3位,请大家体谅。 能报名bt gombak mrt集体分赃的尽量报名,谢谢大家了。 这个周末没有west coast plazaz的,下周末1月6日才有,具体时间我下周再定。
==================分赃区,报名前请完成转账==============================
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:44:10  4楼
==================分赃区,报名前请完成转账==============================
1a。本周四五下周一 1130 pgp, 报名后收站短,每天限3位
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:44:55  5楼
1b。本周六上午11点20分 bt gombak mrt carpark, 恕不久候
超过10分钟我就撤了,来我家自取吧
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:45:40  6楼
1c。我家自取跟这里,2 bus stop from bt batok mrt, 需要地址的请站短
工作日晚上7点以后,周六周日再问我。
如果提前一天通知的话,工作日白天也可以拿,家里有人的。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:46:38  7楼
1d。science park 1自取跟这里,报名后收站短
至少提前一天通知,工作日上午10点到下午5点之间。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-26 19:51:11  8楼
==============更新/闲聊区========================
1。可以取amazon 13, vpost 34, gnc 买一送一,iherb 12月第2团,drugstore beauty8折
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 12:56:34  9楼
团长,我的GNC会不会太多了可以带到PGP吗?不方便的话我就去自取
1130你能准时么?准时就带你的
不然那么一大袋提着吃饭不方便啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 13:07:40  10楼
报名周五PGP, GNC, 谢谢!
OK, 电话还有?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 13:08:38  11楼
报名报名周五,两瓶卵磷脂
OK, 电话还有吧
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 13:30:44  12楼
重新排队周五pgp:)
你的还是下周一吧,多谢合作 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 13:31:18  13楼
本周四五下周一 1130 pgp哪天有空都行。如果都有空就最早的那个~谢谢啦
你的周五,请收站短,谢谢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 13:58:24  14楼
保证准时我可以提前到哈~~ 那我报名PGP,哪天方便都行~~ 谢谢团长~~
行,那就明天吧,早拿早好,给家里清地方。。。电话站短你
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-27 15:40:32  15楼
报名周五PGP!请gzhwyt MM帮领!谢谢团长!
周五带不下了 @gzhwyt
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-28 10:45:29  16楼
1。可以取amazon 13, vpost 34, gnc 买一送一,iherb 12月第2团,drugstore beauty8折
发现这里笔误,iherb是12月第3团
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-28 10:50:17  17楼
哈哈,我一直关注这个,想着为啥第3团还没来~~~
恩,这个24日就到了,不过我在原帖也更新过的呀 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-28 10:54:34  18楼
周六中午自取,如果这时间不方便,周日或者下周工作日晚上都可以
你东西不多,我把它们带着,你周六中午打给我看我在mrt附近还是在家吧
可能分完迅速的去买个菜再回家 :)
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-28 13:07:19  19楼
报名这周六取货可以吗?,谢谢我的来了吗?
买一送一的么。
到了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2012-12-28 23:09:56  20楼
1d。science park 1自取跟这里,报名后收站短至少提前一天通知,工作日上午10点到下午5点之间。
@有靓宝的生活 下周一
忽然想起来周一半天啊,只好上午
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码