Lakeside 海运团(预计5月21号发货)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:28:42  楼主  关注此帖
Lakeside 海运团(预计5月21号发货)

lakeside mrt 附近,开个海运团。注意他家仓库换地址了,老团员请改下哈!!!

1.海运我用的wuzhaoxia妹妹的那个,这家比聂家和乐家的贵,但他家客服好,由于是拼团的,我喜欢好沟通的客服,我能对单方便,价格我只走普货是700/立方,要是有敏感物品,他家是750/立方。敏感物品不超过0.3立方,按照普货算,要是最后大家买了很多敏感物品,多出的50人民币,买敏感物品的分摊(敏感物品包括书,面包机,烤箱之类的,还有食品)

2. 一定要在提醒卖家在收货人处写上段晓宁转你自己的华新id(段晓宁是我在那里的代号,省去唛头一项了。我自己想了个名字。不写的,货物找不到的,不负责的)。

3. 关于税,货物价格×0.07,如果到时候我能跟wuzhaoxia沟通,降低,那就按照实际税来均摊。请大家如实写价格,不然的话,对其他团员不公平

5. 占位后,给大家3天时间下单,如果到时间还未下单的,我就直接删除占位了。如果卖家很久没发货,那就要求退款吧,不可能因为一个包裹等很久吧。

6. 取货地点,lakeside我家。初步预计1五月21号发货,月底分赃吧

7. 关于对单:只在全部货到齐之后对单。中途包裹有疑问,自己联系卖家,我没时间总去问单个包裹到货的情况。所以,中途不会有任何对单。希望大家都快速下单,让卖家快速寄出。不拖其它人的后腿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:29:58  2楼
=======填单在这里==========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:30:31  3楼 评分:
======提问讨论区=============
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:31:09  4楼 评分:
======公告区=====
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:31:44  5楼
21号太紧了些,还是21号对单,23号左右发货吧
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-10 14:32:29  6楼
公告1:占位后请尽快下单哟,敏感物品只有0.3个立方的配额,先到先得
作者:gtt (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2013-05-10 15:51:47  7楼
公告1:占位后请尽快下单哟,敏感物品只有0.3个立方的配额,先到先得
我要买个小洗衣机
占位。。。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2013-05-10 16:39:39  8楼
书可以寄吗?
作者:gewu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:219) 发表:2013-05-10 21:23:37  9楼
占位,0.1方左右
1个电饭锅,1个电水壶,1个小仪器
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2013-05-10 23:06:08  10楼
占位
买两三卷贴纸
[本文发送自华新iOS App]
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2013-05-11 20:43:52  11楼
??
楼主手机号码就10位数!
[本文发送自华新iOS App]
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2013-05-12 00:40:36  12楼
这边先mark一个敏感物品的坑 大约0.01立方吧
作者:粉红手枕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2013-05-12 10:13:57  13楼
占个位吧,多士炉应该也算敏感物品吧?大概0.02立方。
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-12 13:24:31  14楼
书少量可以的
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-05-12 13:25:29  15楼
??楼主手机号码就10位数!
手机号是货代的,不是我的。我的取货时给大家
作者:cogitoPHD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-05-12 21:31:31  16楼
求团长手机
团长,能私信下你的手机吗?

我已经下单,知道你手机号,心里踏实些,之前海运出过问题
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-13 11:13:34  17楼
有没有MM放弃空位啊,坐等俩位置
作者:sansan1022 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2013-05-14 14:04:54  18楼
抱歉团长,需要撤单
抱歉团长,我这边出了点小问题,需要撤单。就不跟这团走了。麻烦了,我去填单处把我那条撤销了,谢谢,给你添麻烦了
作者:sansan1022 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2013-05-14 17:35:05  19楼
抱歉团长,还没有确定
团长,抱歉,我还在跟店家联系。晚上会回复是不是确定要撤单。抱歉,叨扰了
作者:cogitoPHD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-05-14 19:07:11  20楼
求团长手机团长,能私信下你的手机吗? 我已经下单,知道你手机号,心里踏实些,之前海运出过问题
团长,为什么不能告诉手机呢?
团长,一直没有收到你的手机,你也知道,国内的电话没注册的。我东西比较多,之前已经出现过一次问题了,东西都以下单,希望在寄到前知道你的手机。这样万一有问题,我还可以中途让快递先不要投递出去呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码