求团长手机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cogitoPHD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-05-12 21:31:31  楼主  关注此帖
Lakeside 海运团(预计5月21号发货) lakeside mrt 附近,开个海运团。注意他家仓库换地址了,老团员请改下哈!!! 1.海运我用的wuzhaoxia妹妹的那个,这家比聂家和乐家的贵,但他家客服好,由于是拼团的,我喜欢好沟通的客服,我能对单方便,价格我只走普货是700/立方,要是有敏感物品,他家是750/立方。敏感物品不超过0.3立方,按照普货算,要是最后大家买了很多敏感物品,多出的50人民币,买敏感物品的分摊(敏感物品包括书,面包机,烤箱之类的,还有食品) 2. 一定要在提醒卖家在收货人处写上段晓宁转你自己的华新id(段晓宁是我在那里的代号,省去唛头一项了。我自己想了个名字。不写的,货物找不到的,不负责的)。 3. 关于税,货物价格×0.07,如果到时候我能跟wuzhaoxia沟通,降低,那就按照实际税来均摊。请大家如实写价格,不然的话,对其他团员不公平 5. 占位后,给大家3天时间下单,如果到时间还未下单的,我就直接删除占位了。如果卖家很久没发货,那就要求退款吧,不可能因为一个包裹等很久吧。 6. 取货地点,lakeside我家。初步预计1五月21号发货,月底分赃吧 7. 关于对单:只在全部货到齐之后对单。中途包裹有疑问,自己联系卖家,我没时间总去问单个包裹到货的情况。所以,
求团长手机
团长,能私信下你的手机吗?

我已经下单,知道你手机号,心里踏实些,之前海运出过问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cogitoPHD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-05-14 19:07:11  2楼
求团长手机团长,能私信下你的手机吗? 我已经下单,知道你手机号,心里踏实些,之前海运出过问题
团长,为什么不能告诉手机呢?
团长,一直没有收到你的手机,你也知道,国内的电话没注册的。我东西比较多,之前已经出现过一次问题了,东西都以下单,希望在寄到前知道你的手机。这样万一有问题,我还可以中途让快递先不要投递出去呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cogitoPHD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-06-05 00:00:27  3楼
Lakeside 海运团(预计5月21号发货) lakeside mrt 附近,开个海运团。注意他家仓库换地址了,老团员请改下哈!!! 1.海运我用的wuzhaoxia妹妹的那个,这家比聂家和乐家的贵,但他家客服好,由于是拼团的,我喜欢好沟通的客服,我能对单方便,价格我只走普货是700/立方,要是有敏感物品,他家是750/立方。敏感物品不超过0.3立方,按照普货算,要是最后大家买了很多敏感物品,多出的50人民币,买敏感物品的分摊(敏感物品包括书,面包机,烤箱之类的,还有食品) 2. 一定要在提醒卖家在收货人处写上段晓宁转你自己的华新id(段晓宁是我在那里的代号,省去唛头一项了。我自己想了个名字。不写的,货物找不到的,不负责的)。 3. 关于税,货物价格×0.07,如果到时候我能跟wuzhaoxia沟通,降低,那就按照实际税来均摊。请大家如实写价格,不然的话,对其他团员不公平 5. 占位后,给大家3天时间下单,如果到时间还未下单的,我就直接删除占位了。如果卖家很久没发货,那就要求退款吧,不可能因为一个包裹等很久吧。 6. 取货地点,lakeside我家。初步预计1五月21号发货,月底分赃吧 7. 关于对单:只在全部货到齐之后对单。中途包裹有疑问,自己联系卖家,我没时间总去问单个包裹到货的情况。所以,
支付宝转账
cogitophd 支付宝转账 156.8
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码