太不厚道了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-06-21 16:15:00  楼主  关注此帖
京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!各位亲爱的用户,感谢您们对京东新加坡站的支持与理解。为解决内测中遇到的主要问题,网站在开发货到付款系统和海运方式,正式上线日期推迟至7月下旬。您仍可登录http://sg.jd.com(英文)http://csg.jd.com(中文)购买商品,即能立享新币满30减8,满20减5的特别优惠!京东新加坡站欢迎您来吐槽,您的宝贵意见和建议是我们前进的动力! 新增覆盖全岛的自提免运费服务,帮您省去高昂的国际运费,从此不用“望洋兴叹”! 号外号外!第一批用户的货品已抵达新加坡,请各位摩拳擦掌准备来自提吧! 具体优惠如下: 满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12 满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11 提交订单前,填写促销代码即可。 网站入口:  中文站  英文站  更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯! FAQ: 1. 为什么我不能成功跳转到付款流程? A:因系统调试原因,内测期间还不能达到百分之百的跳转率。若您付款不成功,可以点击右上角My Account 里面进行付款。 2. 为什么我用信用卡支付卡上多出了2块新币? A:用信用卡支付后,PayPal会模拟支付过程,主要是看这张卡是否可用,并不会实际charge买家这个费用。 3. 我的订单什么时候能到 (more...)
太不厚道了
之前在看这款净化器:
夏普(SHARP)湿型空气净化器KC-Y180SW
S$ 335.89

正在考虑呢,突然间价格变成402SGD了。
现在搜索出来的话还是335.89,等点进去就是402了。
不要告诉我335.89是美元,因为一开始我点进去写得就是新币。。

另外保修怎么解决阿?

哎,谁让新加坡现在全岛都买不到净化器呢。。。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-06-22 10:30:55  2楼
我买的那一款也起价了还有口罩,之前买的时候是4.66,现在是6.4了 如果是趁着雾霾赚钱,那实在是太不厚道了,也有损京东的形象。 刚刚看到harveynorman的facebook说可以预订净化器了,有几款价格起了,harveynorman回应要查……京东,你是否也应该查一下?
我在微博上跟他们的人对质来着
对方说是之前的价格是6.18大打折扣的价格,现在要调回去。
这个我怕无法验证。但不管怎么说这个时候提价总归是太不厚道了点的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-06-22 15:45:48  3楼
其实我觉得不要吹毛求疵呀,1tb的wd才卖93,去掉优惠才60。这个价钱放眼世界都没有哦。amazon上购物也是一天一个价位,难道楼上没网购过? 而且还是免运费。不过速度实在太慢。
我倒不觉得我们在吹毛求疵
京东作为商家,他又调价格的权利。这个一点问题都没有。
他有些产品的价格跟国内差不多,考虑到现在的优惠和免邮费,确实很吸引人。
但这个纯粹是商业手段,是京东作为刚进新加坡市场要付出的代价,他不给低价,还有人愿意在京东购物么?

我看不惯的是他做出一副良心企业的嘴脸,背地里只是纯粹的商业利益而已。
不管是什么理由,在这档口提价总不是那么能让人接受的。

既然之前降价了,说明他们可以承受这个价格的,现在调回去,只能是觉得需求增长了,他们要利润。
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-06-23 11:01:07  4楼
我倒不觉得我们在吹毛求疵京东作为商家,他又调价格的权利。这个一点问题都没有。 他有些产品的价格跟国内差不多,考虑到现在的优惠和免邮费,确实很吸引人。 但这个纯粹是商业手段,是京东作为刚进新加坡市场要付出的代价,他不给低价,还有人愿意在京东购物么? 我看不惯的是他做出一副良心企业的嘴脸,背地里只是纯粹的商业利益而已。 不管是什么理由,在这档口提价总不是那么能让人接受的。 既然之前降价了,说明他们可以承受这个价格的,现在调回去,只能是觉得需求增长了,他们要利润。
你算什么东西,自称姐。
你要是觉得京东好,京东棒,那你去买好了,我也没逼着每个人抵制京东,况且我也没什么权利让别人听我的。
我只是不爽京东的做法,微博和华新都是言论自由的地方,我表达我的看法碍着谁了么?
京东的那几款却是没提价,但是大部分还是提了价的。我和楼上的都是真真的在浏览网页的时候突然看到提了价的。
京东是没逼着我买,我现在也确实没买。这样我就没有吐槽的权利了?

虽然我无所谓微博ID曝光,但我有追究你的权利。这是我的隐私,你又不是我微博还有,你凭什么爆我ID?
如果不是京东内部人员,你有必要跟我针锋相对么?

另外说损害到既得利益者,你不团淘宝管我P事啊?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “姐来说几句”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12302714
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-06-24 09:49:18  5楼
我倒不觉得我们在吹毛求疵京东作为商家,他又调价格的权利。这个一点问题都没有。 他有些产品的价格跟国内差不多,考虑到现在的优惠和免邮费,确实很吸引人。 但这个纯粹是商业手段,是京东作为刚进新加坡市场要付出的代价,他不给低价,还有人愿意在京东购物么? 我看不惯的是他做出一副良心企业的嘴脸,背地里只是纯粹的商业利益而已。 不管是什么理由,在这档口提价总不是那么能让人接受的。 既然之前降价了,说明他们可以承受这个价格的,现在调回去,只能是觉得需求增长了,他们要利润。
我在心情开了个帖, 既然你回在这里了,我就再说几句
首先, 现在这个世道,微薄,facebook, linkedin, 都已经涵盖了大量的个人信息,包括了私人生活,家人的照片等等。所以对我来说还算是蛮隐私的东西。华新还是个论坛,论坛中大家也都是匿名的(除了一些知名id以外)。在没经过我同意的情况下把我的微薄ID爆出来,怎么滴都是侵犯到我的权利了吧? 那如果我把你的ID爆出来,上面有你私人的照片,个人资料,家庭甚至宝宝的照片,相信你也不会舒服的。还好这里是华新,这里的人受过高等教育,所以爆也就爆了,不是多大个事,但我希望你知道这并不是对的。

另外,讲到提价,京东都已经回复我确认他们是调价了,你也别再纠结有没有调了,何况楼上还有其他的网友也都看到了同样提价的情况。"京东新加坡站:回复:亲,我去check过了,我们的系统晚一天调价 京东617-619之间大促 很多产品昨天调价回来。今天我们海外站的系统才逐渐跟价过来 有一天延迟"

我说过,京东提价作为商家有他的权利。因为他提价的不合时宜,以及标榜着业界良心,所以我吐漕,那是我的权利。当然我也尊重你誓死捍卫京东的权利,但大家没必要谁针对谁。

从你的ID看,你应该是中科大的吧?微薄上的那位官方回复我的先生也是中科大的,应该是你的家人或者朋友,这里我也不爆ID了。既然是内部人士,跳出来针对消费者的吐漕,还是有点不妥吧?? 而且从你团版开的帖子看,你也是有娃的人了,脾气也该温和了点,动不动就针对人不好吧。

这件事,到此为止了,毕竟京东有些产品的价格还是优惠的,从商家的角度来看,只要不打着业界良心的旗号,还是有可取之处的。

当然,你要是想继续打嘴仗的,我奉陪,但作为内部人员这样跟消费者对着干,估计最后还是会损害京东的在消费者心目中的印象。
@小妖霖霖 @功夫熊猫

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “哈哈哈!笑掉大牙了!微博成隐私了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12303296
作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-07-02 16:25:33  6楼
我的单显示6.18运出,现在什么音信都没有
我的12号下的单子,14号运出
到现在什么消息没有。
发信给他们客服,过了两天多回信说查无此单。。
我了个去,我只好把登录帐号后的截图发过去。。。到现在又廖无音讯了。。。

作者:爱新觉罗--小宝 (等级:5 - 略有小成,发帖:1543) 发表:2013-07-04 14:16:51  7楼
您好,客服给我的反馈是所有邮件都有回复请您将您的单号给我我帮您查下
已经回复我了
说是东西到了,可以取了。。。取货是仅限周一到周五9点到晚上6点?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码