京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 478 楼,分 24 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24    末页>>
作者:华新市场部 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:695) 发表:2013-06-05 17:35:26  楼主  关注此帖
京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!

各位亲爱的用户,感谢您们对京东新加坡站的支持与理解。为解决内测中遇到的主要问题,网站在开发货到付款系统和海运方式,正式上线日期推迟至7月下旬。您仍可登录http://sg.jd.com(英文)http://csg.jd.com(中文)购买商品,即能立享新币满30减8,满20减5的特别优惠!京东新加坡站欢迎您来吐槽,您的宝贵意见和建议是我们前进的动力!

新增覆盖全岛的自提免运费服务,帮您省去高昂的国际运费,从此不用“望洋兴叹”! 号外号外!第一批用户的货品已抵达新加坡,请各位摩拳擦掌准备来自提吧!

具体优惠如下:

满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12
满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11

提交订单前,填写促销代码即可。

网站入口:

中文站  英文 

更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯!

FAQ:

1. 为什么我不能成功跳转到付款流程?

A:因系统调试原因,内测期间还不能达到百分之百的跳转率。若您付款不成功,可以点击右上角My Account 里面进行付款。

2. 为什么我用信用卡支付卡上多出了2块新币?

A:用信用卡支付后,PayPal会模拟支付过程,主要是看这张卡是否可用,并不会实际charge买家这个费用。

3. 我的订单什么时候能到货?怎么通知呢?

A:货到自提点后我们会以电话形式通知您来取货。因还处于内测阶段,整个流程需要10-15天左右。

4. 为何我的订单被取消?

A:您可能选了不符合新加坡/中国海关规定的产品或者电池类产品。我们已将不符合规定的产品下架,电池产品以后会采用海运的方式运往新加坡。

5. 如何查询我的订单状态?

A:您可以点击右上角的My Account查看订单状态。

6. 如果我想取消订单/退还差价怎么办?

A:所有客服问题您都可以发送请求+订单号到iknow_cs@jd.com

再次感谢大家的支持!

广告洽谈,商业合作相关,请联系marketing@huasing.org
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-06-05 18:20:59  2楼
沙发?! 妥妥的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:oglop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-06-05 18:36:31  3楼
原来满100减30是说把商品预先提价30么
看了上个月在sls买的gigabyte 660显卡297,jd网站331 … 唉
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-05 18:56:02  4楼
原来满100减30是说把商品预先提价30么看了上个月在sls买的gigabyte 660显卡297,jd网站331 … 唉
不是的哦~
全站商品都是满100减30,对单一商品我们不会特殊定价的。您有时间可以再去瞧一瞧~谢谢您的支持!
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-05 18:41:18  5楼
谢谢亲的支持!
:-)
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-10 21:09:35  6楼
电烤箱里面的第一个,长帝的,不能添加到购物车无法购买,能解决一下吗?
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-06-15 17:20:05  7楼
我正在下单一个豆浆机,无法付款
最后place order的时候显示there was a problem to submit your order.
付不了款啊?
怎么解决呀

作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-16 12:58:38  8楼
我正在下单一个豆浆机,无法付款最后place order的时候显示there was a problem to submit your order. 付不了款啊? 怎么解决呀
我也遇到过,换了个浏览器重试好了
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2013-06-16 14:26:23  9楼
我也遇到过,换了个浏览器重试好了
谢谢啦,我再去试试
[本文发送自华新iOS App]
作者:xythhuasing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-08 10:52:39  10楼
如何查单
你好,我下了两单,请问怎么查到没到新加坡?到了会给我发邮件打电话么?订单号如下:
Jun 30,2013 628286864
Jun 29,2013 625530076
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-07-08 11:00:04  11楼
如何查单你好,我下了两单,请问怎么查到没到新加坡?到了会给我发邮件打电话么?订单号如下: Jun 30,2013 628286864 Jun 29,2013 625530076
您好。到了的话工作人员会打电话给您
作者:xythhuasing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-07-12 13:51:01  12楼
您好。到了的话工作人员会打电话给您
shipped out的单被取消
单号625530076,6月29号下单,一直不联系我,我今天想起来,进去一看,单被取消,给个解释。
还有另一单628286864,现在什么情况赶紧告诉我。
看来以后没法买了,什么时候拾掇好在上来做广告吧,免得害人害己。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-06-05 18:59:37  13楼
我觉得豆浆机划算!看了下和国内价格差不多,还能打折+免邮费的话比淘宝买便宜
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-05 19:05:40  14楼
我觉得豆浆机划算!看了下和国内价格差不多,还能打折+免邮费的话比淘宝买便宜
谢谢您的支持!
我们针对新加坡采取自提免运费的服务。自提点遍布全岛,方便又实惠!
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-06-05 19:12:53  15楼
谢谢您的支持!我们针对新加坡采取自提免运费的服务。自提点遍布全岛,方便又实惠!
呃,真是不能一下子都夸了
刚觉得这款挺划算的http://csg.jd.com/product/joyoung-220v-stainless-steel-soy-milk-maker/416906.html
和国内价格差不多。

回头就发现我自己买的是这款:http://csg.jd.com/product/joyoung-220v-1-2l-stainless-steel-soy-milk-maker-white/416905.html
显示价格149新币,我在国内买的好像是300+人民币,这就差得很远了……

要买的童鞋买第一款吧。
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-05 20:43:52  16楼
呃,真是不能一下子都夸了刚觉得这款挺划算的http://csg.jd.com/product/joyoung-220v-stainless-steel-soy-milk-maker/416906.html 和国内价格差不多。 回头就发现我自己买的是这款:http://csg.jd.com/product/joyoung-220v-1-2l-stainless-steel-soy-milk-maker-white/416905.html 显示价格149新币,我在国内买的好像是300+人民币,这就差得很远了…… 要买的童鞋买第一款吧。
因为国内在做6.18十周年店庆的大促销,所以某些产品会有直降的活动导致价格差大
此类产品只限国内站,我们新加坡站是拿不到这些优惠的。个别产品会有价格差大的问题,还请谅解
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-22 11:50:23  17楼
谢谢您的支持!我们针对新加坡采取自提免运费的服务。自提点遍布全岛,方便又实惠!
@京东新加坡站
我的订单都13天了。。。还没有消息啊!这要等多久啊,还有一个订单处理了十天才运出。。。订单号594812811!能不能给催一下!太慢了!
[本文发送自华新iOS App]
作者:ustcfly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2013-06-05 21:17:57  18楼
估计京东新加坡站还有保修
估计京东新加坡站还有保修,在淘宝上万一买了个坏的回来怎么办?
作者:京东新加坡站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:404) 发表:2013-06-05 21:40:18  19楼
估计京东新加坡站还有保修估计京东新加坡站还有保修,在淘宝上万一买了个坏的回来怎么办?
是的,我们会负责售后
谢谢您的支持和理解~
作者:oglop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2013-06-05 19:21:42  20楼
满100减30的意思是 买了400就减120?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 478 篇文章,分 24 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  末页>>

请登录后回复:帐号   密码