跟团 谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 09:35:10  楼主  关注此帖
【日本乐天】第8团 随便买 / Share Vpost JP要买便卜 所以开一团 看看有什么需要补货的 相信很多妹纸都有东西要买的 hougang团长家自取 或者快递 西部的妹子 我可以安排送到boonlay或者联邦地铁站 但是时间上要安排下 因为是要拜托同事帮忙的 ============= 跟单格式: ID: 联络电话: Product Name: Link: Price:(yen) Qty: 分赃方式: ============== 周五截团 周末下单
跟团 谢谢团长
跟两个:ALLIE 矿物保湿防晒,SPF50+ PA++++,90g
链接就不放了,其他团员都放过了。
其他团员有没有可能路过红线的,如果方便的话,求帮忙拿货。实在不行就只能想办法去hougang了。。。北部偏远地区的桑不起
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 12:20:08  2楼
红线我只能卡迪MRT附近有同事住在那边 其他地方我就无能为力了
好的好的
太感谢啦!卡迪可以的!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-23 12:41:46  3楼
防晒这个 我研究过了 BGO比较便宜果冻 洗面奶 我都给你留起来了 最近我有空了 我看看那天给你带去西边吧 美瞳让你们大家说的 我也想买了
团长 麻烦把我的防晒订单改为1个吧
既然团长说了 bgo更便宜 那先试用一瓶好了 好的话再从bgo屯
谢谢团长!
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2013-08-24 09:13:40  4楼
【日本乐天】第8团 随便买 / Share Vpost JP要买便卜 所以开一团 看看有什么需要补货的 相信很多妹纸都有东西要买的 hougang团长家自取 或者快递 西部的妹子 我可以安排送到boonlay或者联邦地铁站 但是时间上要安排下 因为是要拜托同事帮忙的 ============= 跟单格式: ID: 联络电话: Product Name: Link: Price:(yen) Qty: 分赃方式: ============== 周五截团 周末下单
团长 我想把之前的防晒换成控油妆前防晒
更换订单为:

ALLIE,控油妆前防晒,SPF50+ PA++++,60g    这个要1支

http://global.rakuten.com/zh-cn/store/oukastore/item/10015304/#googtrans/ja/zh-cn

如果已经下单了或者太麻烦就不换了 下的是之前那个我也收了 谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码