【调查】空运敏感货团,北部马西岭附近我家取货,25rmb/kg
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-01 14:10:13  楼主  关注此帖评分:
【调查】空运敏感货团,北部马西岭附近我家取货,25rmb/kg
最近想买点敏感货,吃的,化妆品之类,上来问问大家有没有需要的。

这团只买敏感货,限11公斤,用玫瑰团长用的货代,25rmb/kg。敏感货90%的通关率,不是100%能过关,有被海关没收的风险,一旦没收就是整单没收,货代不赔运费也不赔货物的钱。

大家想好再跟团,要跟的回个帖,重量也要说明,满11公斤再公布收货地址。没人跟就不开了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-09-01 15:40:10  2楼
我想要买哦!
买点玫瑰花茶还有鸭脖子什么的。算我一个。
我的电话:90920769
Marsling 地铁分账吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-01 23:29:11  3楼
我想要买哦!买点玫瑰花茶还有鸭脖子什么的。算我一个。 我的电话:90920769 Marsling 地铁分账吗?
MM你的东西多重?分赃在我家,离地铁站走路10到15分钟。
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-09-02 07:10:55  4楼
MM你的东西多重?分赃在我家,离地铁站走路10到15分钟。
大概1.5kg。
可以,没问题!
作者:520caolu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2013-09-03 11:33:01  5楼
团长 7团开了是麽。普通团
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-03 12:17:32  6楼
团长 7团开了是麽。普通团
现在这团是敏感团,我等一个星期,如果没人跟的话就取消,再开普货7团。
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-03 12:18:57  7楼
召唤召唤,敏感团
作者:520caolu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2013-09-03 12:37:13  8楼
现在这团是敏感团,我等一个星期,如果没人跟的话就取消,再开普货7团。
ok~~~
作者:emmar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-09-03 13:11:25  9楼
跟团2kg左右
团长我要买阿胶膏, 大概在2kg左右
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2013-09-03 22:48:56  10楼
跟团
团长,我想买隐形眼镜可以么?指甲油呢?
作者:damaoyuan (等级:3 - 略知一二,发帖:340) 发表:2013-09-03 22:50:21  11楼
跟团 继续
我的大概1.5公斤吧
作者:寒雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:355) 发表:2013-09-04 12:14:07  12楼
团长 我想买点火腿腊肉 大概3kg
可以开团的话 麻烦@我一下啊!
作者:520caolu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2013-09-04 20:16:21  13楼
团长 跟团
想买火腿 , 还有玫瑰花茶和干货 在拿填单啊团长 直接填到7团里麽
作者:520caolu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:136) 发表:2013-09-04 20:45:01  14楼
刚算了下 应该会有3公斤~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:11:53  15楼
如果是买食品,必须密封包装哦。。上次有个mm跟的我的敏感团买的食品
到我家都臭啦。。。晕一个啊。花钱又花运费。。。东西也没吃到啊。
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-04 23:17:58  16楼
如果是买食品,必须密封包装哦。。上次有个mm跟的我的敏感团买的食品到我家都臭啦。。。晕一个啊。花钱又花运费。。。东西也没吃到啊。
这个MM真衰啊。话说玫瑰MM,11公斤已满,我要开团啦,可以给我货代地址吗?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:22:41  17楼
这个MM真衰啊。话说玫瑰MM,11公斤已满,我要开团啦,可以给我货代地址吗?
站短你了哈~
作者:金色阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:466) 发表:2013-09-04 23:23:06  18楼
截团啦,跟上的MM有@eyes@emmar@damaoyuan@寒雨@520caolu到此为止,坐等玫瑰给地址
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:24:55  19楼
截团啦,跟上的MM有@eyes@emmar@damaoyuan@寒雨@520caolu到此为止,坐等玫瑰给地址
大家填单的时候,在包裹内的物品那里多写两个字(敏感)
比如:电池(敏感),茶叶(敏感)

这样方便我们分类。:)谢谢啦!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:27:57  20楼
对了,还有一点,有敏感品的团会慢1-2天。
普货2-4工作日到。敏感基本都是4天以上。

比如我上次寄的,8月30号发的,3号到手。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码