如果是买食品,必须密封包装哦。。上次有个mm跟的我的敏感团买的食品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:11:53  楼主  关注此帖
【调查】空运敏感货团,北部马西岭附近我家取货,25rmb/kg最近想买点敏感货,吃的,化妆品之类,上来问问大家有没有需要的。 这团只买敏感货,限11公斤,用玫瑰团长用的货代,25rmb/kg。敏感货90%的通关率,不是100%能过关,有被海关没收的风险,一旦没收就是整单没收,货代不赔运费也不赔货物的钱。 大家想好再跟团,要跟的回个帖,重量也要说明,满11公斤再公布收货地址。没人跟就不开了。
如果是买食品,必须密封包装哦。。上次有个mm跟的我的敏感团买的食品
到我家都臭啦。。。晕一个啊。花钱又花运费。。。东西也没吃到啊。
[本文发送自华新iOS App]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:22:41  2楼
这个MM真衰啊。话说玫瑰MM,11公斤已满,我要开团啦,可以给我货代地址吗?
站短你了哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:24:55  3楼
截团啦,跟上的MM有@eyes@emmar@damaoyuan@寒雨@520caolu到此为止,坐等玫瑰给地址
大家填单的时候,在包裹内的物品那里多写两个字(敏感)
比如:电池(敏感),茶叶(敏感)

这样方便我们分类。:)谢谢啦!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-04 23:27:57  4楼
【调查】空运敏感货团,北部马西岭附近我家取货,25rmb/kg最近想买点敏感货,吃的,化妆品之类,上来问问大家有没有需要的。 这团只买敏感货,限11公斤,用玫瑰团长用的货代,25rmb/kg。敏感货90%的通关率,不是100%能过关,有被海关没收的风险,一旦没收就是整单没收,货代不赔运费也不赔货物的钱。 大家想好再跟团,要跟的回个帖,重量也要说明,满11公斤再公布收货地址。没人跟就不开了。
对了,还有一点,有敏感品的团会慢1-2天。
普货2-4工作日到。敏感基本都是4天以上。

比如我上次寄的,8月30号发的,3号到手。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-05 07:22:30  5楼
臭了?!汗。。。好担心啊 我这次想买的也是容易包装不好就臭的555
一定要买那种真空密封包装的,保质期长的。
不然,我真担心坏啊。。。

话说你买啥呢?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2013-09-05 10:03:56  6楼
好的!我想买火腿和腊肉。。。团长给个填单地址:)
你问@金色阳光 吧。:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码