亲身体验京东新加坡,美金兑新币汇率1.39!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-02 22:36:54  楼主  关注此帖
亲身体验京东新加坡,美金兑新币汇率1.39!
首先没有留意他的网站上标的都是美金的价格,提货时才知道,这本来也接受了,但是却跟我算的1.39的汇率!
我想很多人都换过美金,基本都是1.2几,而京东这里居然算1.39. 去哪里找这么大的汇率差?

这个汇率,坑爹啊!谁用谁知道啊!私信新加坡京东的微博,居然跟我解释说这个汇率含了关税?一个人民币两百多的电器说收关税是不是有些牵强呢。
提货单里却也完全没有提这个包含关税,就是按1.39的汇率去算。

这是第一次也是最后一次用这个了。以后还是像以前一样跟大家跟团了邮费再付也没有这么不明不白的好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sinken (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2013-10-02 23:39:37  2楼
楼主弄的货到付款吧,被宰了
先付款在提货会有惊喜,我买了2个东西,赚了,为什么赚,楼主你试试。

提示:是1.39的反汇率,赚翻了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柒柒会傲娇 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1116) 发表:2013-10-03 00:35:02  3楼
恩如果楼主进的京东新加坡中文网页
就会发现价钱是新币了~恩恩~
作者:BAO1989 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2013-10-03 09:53:00  4楼
楼主弄的货到付款吧,被宰了先付款在提货会有惊喜,我买了2个东西,赚了,为什么赚,楼主你试试。 提示:是1.39的反汇率,赚翻了。
我觉得是跟买的时候是在英文站还是中文站
买的时候在英文站的话 用美元结账 就会出现楼主的问题
买的时候在中文站的话 用新币结账 于是就会有反汇率
作者:BAO1989 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2013-10-03 09:55:29  5楼
歪楼一下
真心吐槽。。
1. 发货巨慢 九月8日买了一个面包机 现在还没到。。咨询说是中秋节延误。。我就纳闷 中秋节放了一个月假还是怎样。写的是10-20天 现在都一个月了。。还没有一点消息
2. 刚刚买了一套GLASSLOCK的碗 钱都付了 京东客服居然问我要不要。。我不要我付钱干嘛。。
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-03 11:15:03  6楼
汇率好坑爹
会不会去车牛车自提好一点。。
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2013-10-03 11:20:35  7楼
想知道在京东上买电器有保修么?
网页上没写,单独发信到华新京东客服邮箱没有回应。。有知道的MM么?
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:29:16  8楼
楼主弄的货到付款吧,被宰了先付款在提货会有惊喜,我买了2个东西,赚了,为什么赚,楼主你试试。 提示:是1.39的反汇率,赚翻了。
他们太不负责了
现在他们的网站又改成新币显示价格了,且含糊其事遮掩之前网页是美元价格的事实,非常没有责任心的!
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:31:02  9楼
歪楼一下真心吐槽。。 1. 发货巨慢 九月8日买了一个面包机 现在还没到。。咨询说是中秋节延误。。我就纳闷 中秋节放了一个月假还是怎样。写的是10-20天 现在都一个月了。。还没有一点消息 2. 刚刚买了一套GLASSLOCK的碗 钱都付了 京东客服居然问我要不要。。我不要我付钱干嘛。。
我是不敢再买了!我买的那个收了我58新币,国内京东才卖199人民币。
原本标的数字是45多,结果跟我说他们网站标的是美元价格,我晕你新加坡购物网标美元干什么,而且汇率还是1.39的算法,根本没有事先告知,太卑劣了!
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:32:16  10楼
汇率好坑爹会不会去车牛车自提好一点。。
我就是自提啊!汇率他们说了算,且没有事先告知!
谁用谁知道
作者:^夏^ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2013-10-03 11:37:37  11楼
我就是自提啊!汇率他们说了算,且没有事先告知!谁用谁知道
幸亏看到这帖子,
谢谢楼主,本来明儿还准备去自提点东西的。看来还是不去了。。。。。。
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:48:40  12楼
幸亏看到这帖子,谢谢楼主,本来明儿还准备去自提点东西的。看来还是不去了。。。。。。
我还有一单我也不准备去拿了!坑人!
9月初就下单了,昨天我拿完了那个单才到。没人愿意给这么坑!投诉还不理!谁用谁知道。
作者:BAO1989 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2013-10-03 12:17:09  13楼
我是不敢再买了!我买的那个收了我58新币,国内京东才卖199人民币。原本标的数字是45多,结果跟我说他们网站标的是美元价格,我晕你新加坡购物网标美元干什么,而且汇率还是1.39的算法,根本没有事先告知,太卑劣了!
你的订单上显示多少钱
订单不要是有个价格么 你的显示的是 S$45 还是 $45?
[本文发送自华新iOS App]
作者:inkheart (等级:3 - 略知一二,发帖:219) 发表:2013-10-03 15:01:55  14楼
京东新加坡确实不靠谱。
我也是9月6号下的单,到现在马上一个月了都还没拿到货。
这速度都够好几团淘宝代购了吧。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2013-10-03 15:12:01  15楼
歪楼一下真心吐槽。。 1. 发货巨慢 九月8日买了一个面包机 现在还没到。。咨询说是中秋节延误。。我就纳闷 中秋节放了一个月假还是怎样。写的是10-20天 现在都一个月了。。还没有一点消息 2. 刚刚买了一套GLASSLOCK的碗 钱都付了 京东客服居然问我要不要。。我不要我付钱干嘛。。
国庆也放假的……
[本文发送自华新iOS App]
作者:BAO1989 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2013-10-03 15:15:38  16楼
是的。。
我估计我前天下的单 能再圣诞节前拿到就不错了。。
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-10-03 15:23:07  17楼
我那天居然看到他家实体店了?感觉和中国京东是不是一点关系都没啊
我想知道这个网站和中国京东有啥关系?东西很贵啊

在china town看到他家实体店,,,,这是个神马情况
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 15:23:16  18楼
你的订单上显示多少钱订单不要是有个价格么 你的显示的是 S$45 还是 $45?
问题不是SGD和USD呀,是汇率1.39呀姐姐!
先不说它一个新加坡购物网为何用美元而不是新币做货币单位,关键在于这个汇率是1.39啊,市面上是1.25左右呢。
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 15:23:47  19楼
我那天居然看到他家实体店了?感觉和中国京东是不是一点关系都没啊我想知道这个网站和中国京东有啥关系?东西很贵啊 在china town看到他家实体店,,,,这是个神马情况
我就是去那拿的,坑人!
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2013-10-03 15:26:03  20楼
我就是去那拿的,坑人!
总有一种借名骗人的赶脚啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码