亲身体验京东新加坡,美金兑新币汇率1.39!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-02 22:36:54  楼主  关注此帖
亲身体验京东新加坡,美金兑新币汇率1.39!
首先没有留意他的网站上标的都是美金的价格,提货时才知道,这本来也接受了,但是却跟我算的1.39的汇率!
我想很多人都换过美金,基本都是1.2几,而京东这里居然算1.39. 去哪里找这么大的汇率差?

这个汇率,坑爹啊!谁用谁知道啊!私信新加坡京东的微博,居然跟我解释说这个汇率含了关税?一个人民币两百多的电器说收关税是不是有些牵强呢。
提货单里却也完全没有提这个包含关税,就是按1.39的汇率去算。

这是第一次也是最后一次用这个了。以后还是像以前一样跟大家跟团了邮费再付也没有这么不明不白的好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:29:16  2楼
楼主弄的货到付款吧,被宰了先付款在提货会有惊喜,我买了2个东西,赚了,为什么赚,楼主你试试。 提示:是1.39的反汇率,赚翻了。
他们太不负责了
现在他们的网站又改成新币显示价格了,且含糊其事遮掩之前网页是美元价格的事实,非常没有责任心的!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:31:02  3楼
歪楼一下真心吐槽。。 1. 发货巨慢 九月8日买了一个面包机 现在还没到。。咨询说是中秋节延误。。我就纳闷 中秋节放了一个月假还是怎样。写的是10-20天 现在都一个月了。。还没有一点消息 2. 刚刚买了一套GLASSLOCK的碗 钱都付了 京东客服居然问我要不要。。我不要我付钱干嘛。。
我是不敢再买了!我买的那个收了我58新币,国内京东才卖199人民币。
原本标的数字是45多,结果跟我说他们网站标的是美元价格,我晕你新加坡购物网标美元干什么,而且汇率还是1.39的算法,根本没有事先告知,太卑劣了!
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:32:16  4楼
汇率好坑爹会不会去车牛车自提好一点。。
我就是自提啊!汇率他们说了算,且没有事先告知!
谁用谁知道
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 11:48:40  5楼
幸亏看到这帖子,谢谢楼主,本来明儿还准备去自提点东西的。看来还是不去了。。。。。。
我还有一单我也不准备去拿了!坑人!
9月初就下单了,昨天我拿完了那个单才到。没人愿意给这么坑!投诉还不理!谁用谁知道。
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 15:23:16  6楼
你的订单上显示多少钱订单不要是有个价格么 你的显示的是 S$45 还是 $45?
问题不是SGD和USD呀,是汇率1.39呀姐姐!
先不说它一个新加坡购物网为何用美元而不是新币做货币单位,关键在于这个汇率是1.39啊,市面上是1.25左右呢。
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 15:23:47  7楼
我那天居然看到他家实体店了?感觉和中国京东是不是一点关系都没啊我想知道这个网站和中国京东有啥关系?东西很贵啊 在china town看到他家实体店,,,,这是个神马情况
我就是去那拿的,坑人!
作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 16:48:16  8楼
亲爱的顾客,关于京东新加坡站的定价亲爱的顾客,感谢您在京东新加坡站上购物!对于您反应的网站价格问题,我们微博上的回复不是很准确,在这里澄清一下: 京东在海外的主网站是en.jd.com,上面的产品定价都是美金。同时我们在全球主站的基础上推出了新加坡站:sg.jd.com及csg.jd.com。与全球站不同的是,新加坡站提供更多的需海运产品,全站商品自提免运费,并提供半年的保修服务。新加坡站显示的是新币,不过后台结算还是按美金价格,所以可能您会看到两个价格。 关于新币的定价:由于您选择了货到付款的方式,在新加坡本地进行支付,该价格会包含新加坡本地7%的消费税及汇率浮动的部分。因此目前我们在网站上鼓励用户尽量在线就完成支付。 另外,对于9月的订单延迟到货的情况,我们向大家表示万分抱歉,这是由于我们的承运商出现了失误,导致货物卡在中国海关。目前这些货物已经于本周或下周初将陆续到货,我们会在第一时间通知用户。同时我们已经要求承运商不再出现类似失误,保证在承诺的期限内把货物送到顾客手中。 最后京东新加坡还在不断成长,完善中。希望大家能多多理解,并提出各种宝贵的意见,让我们更好地能为大家服务!
自己打脸吗?一下说这个离奇的兑换率是关税,一下说这个是本地消费税?

这是京东新加坡微博上面说的。京东新加坡是自己打脸吗?一下说这个离奇的兑换率是关税,一下说这个是本地消费税?

国内寄来的东西说本地消费税?

这样的服务,出了错误不是弥补而是各种推脱各种借口,实在可耻。

不要丢脸丢到坡国来。国内的京东服务比你们好一万倍。

作者:阳光新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-03 17:16:51  9楼
关于本地的消费税尊敬的顾客,您好!对于微博的解释不准确的地方再次向您抱歉。 对于货到付款的部分,由于顾客是直接付款给我们在新加坡的合作伙伴,所以须包含本地7%的消费税。
还狡辩。消费税是百分之七按百分比算,你们的1.39又该转换成多百分之几?
如果说这个高达1.39的汇率包含了什么消费税或者你们之前说的关税等等,为什么这些信息没有在你们的网页上或者订单上显示出来?临时想出来的来解释着1.39的汇率?早上说是关税费用(虽然我不知道哪里的关税管理需要把四五十元新币的小电器收税),下午说是消费税?至今也没有看到你们的网页上有说本地付款取货按美元到新币1.39的汇率计价。

如果你们网页上有写出来这个汇率或者说付款自取要再付所谓的”关税“或者”消费税“费用,那本人也无话可说怪自己没有去看,但你们完全没提到,顾客去取时才按这个汇率算。真心为你们绞尽脑汁黔驴技穷的狡辩功夫捉急。本来就几十新币的东西不值多少钱,但这种不诚信的做法实在令人不齿。不会再为这个浪费时间了,更不会再考虑新加坡京东。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码