召唤,Peter Thomas Roth官网娃娃霜两折,有木有人开团拼运费啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:20:02  楼主  关注此帖
召唤,Peter Thomas Roth官网娃娃霜两折,有木有人开团拼运费啊
Peter Thomas Roth: 最受欢迎娃娃霜升级版 - 抗衰老深层细胞修护面霜, 低至2折热卖,现价$24(原价$120)。
新手,就买两个面霜运费会很亏吗?vpost会被砍吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:35:28  2楼
我有美卡和美国地址,就是没人肉
只能邮寄了,郁闷。没寄过呢,求指导
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝月山谷 (等级:5 - 略有小成,发帖:824) 发表:2014-05-05 23:38:20  3楼
去收了下评论
小草立刻长了出来,求团长开团哇!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:43:20  4楼
去收了下评论小草立刻长了出来,求团长开团哇!!
就到这个月8号
时间紧迫呀好着急~
作者:孔雀蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2014-05-06 00:30:15  5楼
就到这个月8号时间紧迫呀好着急~
价钱很有吸引力
新手,长草
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-06 01:09:24  6楼
2个娃娃霜+遮瑕膏Un-Wrinkle Concealer & Brightener Super-Size价格降至$5
价值$120娃娃霜升级版只要$24! 彼得罗夫Peter Thomas Roth 最受欢迎面霜2折热卖
抢瘫网站的神价格!“娃娃霜”升级版大瓶装$24(原价$120)
Peter Thomas Roth: 最受欢迎娃娃霜升级版 - 抗衰老深层细胞修护面霜(3.4oz大瓶装), 低至2折热卖,现价$24(原价$120)。每位用户限买6瓶。
另外, 选择2个娃娃霜+遮瑕膏Un-Wrinkle Concealer & Brightener Super-Size($42) 加入购物车, 价格降至$53, 需使用优惠"JUST5PTR"
订单满$85送免费玫瑰面膜豪华小样
订单满$50即免运费。
比原版的娃娃霜更加保湿滋润, 抗衰老, 夏天使用更好吸收哦! 含有乳脂和苹果提取AHA、维生素(A、C、E、B5)和海洋藻、绿茶精华、胶原质等抗衰老成分;弹性蛋白助于紧致,提升和净化肌肤减少细纹出现,淡化深纹; 特别适合35岁左右的熟龄肌肤。
促销截止至5月8日。
点击购买>>
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-06 02:01:04  7楼
我也想要
19岁可以用吗
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-06 02:04:34  8楼
可以的话
开团了艾特下我吧
谢谢啦~
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-05-06 02:52:51  9楼
动心啊
@小妖 团长开团吗?好想买啊。。。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-05-06 07:09:20  10楼
@三宝妈妈 开团吗?捎上我。@Cathykl 要不要分一个?
选择2个娃娃霜+遮瑕膏Un-Wrinkle Concealer & Brightener Super-Size($42) 加入购物车, 价格降至$53, 需使用优惠"JUST5PTR"。

今天会忙翻,不知道能不能及时看帖,宝妈看到帮我下吧,不会跑单哈。
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-05-06 07:17:55  11楼
2个娃娃霜+遮瑕膏Un-Wrinkle Concealer & Brightener Super-Size价格降至$5价值$120娃娃霜升级版只要$24! 彼得罗夫Peter Thomas Roth 最受欢迎面霜2折热卖 抢瘫网站的神价格!“娃娃霜”升级版大瓶装$24(原价$120) Peter Thomas Roth: 最受欢迎娃娃霜升级版 - 抗衰老深层细胞修护面霜(3.4oz大瓶装), 低至2折热卖,现价$24(原价$120)。每位用户限买6瓶。 另外, 选择2个娃娃霜+遮瑕膏Un-Wrinkle Concealer & Brightener Super-Size($42) 加入购物车, 价格降至$53, 需使用优惠"JUST5PTR" 订单满$85送免费玫瑰面膜豪华小样 订单满$50即免运费。 比原版的娃娃霜更加保湿滋润, 抗衰老, 夏天使用更好吸收哦! 含有乳脂和苹果提取AHA、维生素(A、C、E、B5)和海洋藻、绿茶精华、胶原质等抗衰老成分;弹性蛋白助于紧致,提升和净化肌肤减少细纹出现,淡化深纹; 特别适合35岁左右的熟龄肌肤。 促销截止至5月8日。 点击购买>>
突然看到35岁是不是不适合我年龄
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2014-05-06 07:35:44  12楼
这个要美卡美私地址。
而且这家发货很不靠谱,常常扣了钱很久不发货,客服email也不回,打电话很伤。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2014-05-06 07:37:49  13楼
动心啊@小妖 团长开团吗?好想买啊。。。
标题 @ 我才能看到
只能美卡美私地址,买是可以,要usps寄过来,小箱运费不知道划算不?我只寄过大箱子。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2014-05-06 08:11:26  14楼
这个要美卡美私地址。而且这家发货很不靠谱,常常扣了钱很久不发货,客服email也不回,打电话很伤。
哎呦呦。。。。那算了。。。。。
还是团长经验丰富啊。。。。我是紧抱团长大腿买好货。。。。
作者:闪电宝宝车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2014-05-06 08:16:53  15楼
这个要美卡美私地址。而且这家发货很不靠谱,常常扣了钱很久不发货,客服email也不回,打电话很伤。
去年买过
用的uob的那张卡,vpost回来的,一个娃娃霜和一个60ml的精华,运费20多还可以。出货是有点慢大概一周,刚开始通知我说我是国际转运公司的地址不能给发,我就找了tb上一个代购mm的美国地址求助代我收货,结果莫名奇妙我没等折腾完,ptr又给我发到vpost那里去了。箱子还可以不大。
我的经验供大家参考。
作者:闪电宝宝车 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2014-05-06 08:21:04  16楼
去年买过用的uob的那张卡,vpost回来的,一个娃娃霜和一个60ml的精华,运费20多还可以。出货是有点慢大概一周,刚开始通知我说我是国际转运公司的地址不能给发,我就找了tb上一个代购mm的美国地址求助代我收货,结果莫名奇妙我没等折腾完,ptr又给我发到vpost那里去了。箱子还可以不大。 我的经验供大家参考。
更正,不是vpost回来的,是uob的那个转运运回来的。
年纪大记忆里差!
作者:吉吉汉宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:323) 发表:2014-05-06 08:26:05  17楼
去年买过用的uob的那张卡,vpost回来的,一个娃娃霜和一个60ml的精华,运费20多还可以。出货是有点慢大概一周,刚开始通知我说我是国际转运公司的地址不能给发,我就找了tb上一个代购mm的美国地址求助代我收货,结果莫名奇妙我没等折腾完,ptr又给我发到vpost那里去了。箱子还可以不大。 我的经验供大家参考。
油不油
面霜油不油?
心痒痒ing
作者:吉吉汉宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:323) 发表:2014-05-06 08:36:09  18楼
不管了
要团@我吧
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 08:47:37  19楼
更正,不是vpost回来的,是uob的那个转运运回来的。年纪大记忆里差!
uob是啥转运
求科普~我有好友在美国,可以帮我收货,不过她不知道怎么运来新加坡,快递公司离她家好像蛮远的
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-06 08:55:31  20楼
uob是啥转运求科普~我有好友在美国,可以帮我收货,不过她不知道怎么运来新加坡,快递公司离她家好像蛮远的
多收几瓶,运费会划算,组团@一下哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码