召唤,Peter Thomas Roth官网娃娃霜两折,有木有人开团拼运费啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:20:02  楼主  关注此帖
召唤,Peter Thomas Roth官网娃娃霜两折,有木有人开团拼运费啊
Peter Thomas Roth: 最受欢迎娃娃霜升级版 - 抗衰老深层细胞修护面霜, 低至2折热卖,现价$24(原价$120)。
新手,就买两个面霜运费会很亏吗?vpost会被砍吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:35:28  2楼
召唤,Peter Thomas Roth官网娃娃霜两折,有木有人开团拼运费啊Peter Thomas Roth: 最受欢迎娃娃霜升级版 - 抗衰老深层细胞修护面霜, 低至2折热卖,现价$24(原价$120)。 新手,就买两个面霜运费会很亏吗?vpost会被砍吗
我有美卡和美国地址,就是没人肉
只能邮寄了,郁闷。没寄过呢,求指导
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-05 23:43:20  3楼
去收了下评论小草立刻长了出来,求团长开团哇!!
就到这个月8号
时间紧迫呀好着急~
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 08:47:37  4楼
更正,不是vpost回来的,是uob的那个转运运回来的。年纪大记忆里差!
uob是啥转运
求科普~我有好友在美国,可以帮我收货,不过她不知道怎么运来新加坡,快递公司离她家好像蛮远的
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 08:56:02  5楼
标题 @ 我才能看到只能美卡美私地址,买是可以,要usps寄过来,小箱运费不知道划算不?我只寄过大箱子。
我有美卡和美私地址
但是不知道怎么运回来。。。也不会开团。。。囧
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 10:18:24  6楼
一回生二回熟,试试
那我研究一下哈
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 10:20:07  7楼
那就美卡下单到美私地址,然后到邮局寄usps.邮费可以在usps网站上咨询。我只运过大箱子20lbs, 普通航空70+运费,5天的express 110+运费,单位都是美刀
太感谢了,我研究一下~
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 10:24:11  8楼
团长,我uob买过以前,vpost回来的……但是真的等了快一个,开团叫上我啊.
uob我也有
都试试,每张卡限购6个,这样可以来12个了吧哈哈
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 10:52:26  9楼
我去年初用美卡vpost买过一单。发货的确很慢,差不多要两周,写邮件也不回复,客服很不靠谱。后来据说不运vpost了。我用了他家东西,没觉得怎么惊艳啊。
这么一说我都不想买了~
那面霜有推荐的吗?我以前用的来坡后完全不合适,吹空调就觉得皮肤很干,不吹又出油。。。
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 12:10:35  10楼
我最近用Ahava的面霜觉得还可以。我用的是normal to dry skin的。如果在空调房我觉得刚刚好,不会干。周末在家用就有点油了。所以周末我就换用比较清爽的。这款面霜好像还有专门给混合肌肤的。你可以去大间一点的Guardian试试。最近用了她家几样东西都觉得不错,大爱是purifying mud mask。。
好滴呀,记下了~
谢谢亲耐滴
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 12:15:55  11楼
uob我也有都试试,每张卡限购6个,这样可以来12个了吧哈哈
嗯嗯,我的就是ex
好些地方都不能刷,没想到还有这用处~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我要开心 的帖子 “恩恩。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12672644
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 15:41:55  12楼
多收几瓶,运费会划算,组团@一下哈
没开过团没经验啊
研究了一下置顶帖,也没太弄明白。。。比如开团汇率怎么算啊?邮费现在也不明朗,订金怎么收?
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 15:45:47  13楼
占位求团~~~请捎上我~~~
求指导开团~
有范本吗?首页搜了下大家都很门儿清的样子,我新手啊,完全不会啊。汇率通常怎么算啊,邮费也不好预估呢
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 15:48:58  14楼
有人要团么?我试了悲剧了,必须用美卡。求团。
不会开团啊
我自己不买了,不过朋友被我种草了拔不掉。。。怎么开团啊?
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 16:12:22  15楼
就当做自己买12罐来分一样。怕跑单就按照美金价格收新币作为订金。 以最终账单+运费汇总后再结清余款。 这团货品单一数量不多,应该不复杂。 汇率按照你实际银行扣款结算吧。
多谢啦~
我试试去~
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 19:32:00  16楼
多收几瓶,运费会划算,组团@一下哈
不知道怎么圈人
木有快捷键啊?已经开团
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 19:34:19  17楼
占位求团~~~请捎上我~~~
已经开团
要的话私我个电话吧。我尽量把大家都带上
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 19:34:50  18楼
要团吗?带上我啊。。
已开团
作者:悠然宁天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2014-05-06 21:16:31  19楼
有人要团么?我试了悲剧了,必须用美卡。求团。
已开团
要的话先留个电话,我要是能下单再打款给我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码