感觉折叠自行车不会有半个立方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-06-14 11:37:10  楼主  关注此帖
有一个折叠自行车待运,估计半个立方上下吧,不知道这个团什么时候开?有一个折叠自行车待运,估计半个立方上下吧,不知道这个团什么时候开?
感觉折叠自行车不会有半个立方
我买过一个转椅,0.2立方
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-06-16 17:14:58  2楼
请问楼主最近打算开团么?想买个bb 推车 和 婴儿床蚊帐, 大概0.15-0.2 立方米
蚊帐你准备买什么样的?我也想买一个
还没有研究
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2014-06-20 23:42:21  3楼
我也想买窗帘,有没有好介绍可以分享,谢谢!我发现新加坡的窗(我家)比较宽而短,淘宝上卖的现成的都是窄而短,或宽而长,怎么办呢,如果叫客服修改,那改得合不合适我们海运拼箱的也不能自己查收啊,你有经念可以分享吗,多谢了!
可以定制啊,说一下你需要多宽多长的
一般要单收布带钱或者打孔的钱,不是现货,所以要有加工时间。你买现货再让他们改也要收一些加工费的吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码