报名这个,星期二吧,麻烦团长给一下具体地点时间,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-06-20 19:51:24  楼主  关注此帖
===下周一到周三(23-25/06)raffles 午餐时间===我让我老公带去他office,中午吃饭的时候pass给你。他office离raffles地铁比较远,不要叫他送MRT哦。。。是离以前的老巴刹比较近的一个building。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-06-22 16:34:58  2楼
麻烦团长看一下站短,谢谢!@塑料玫瑰
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-10-11 23:06:59  3楼
====明天(12/10)上午10am-11:30am在bugis的国家图书馆儿童游乐区===有要报名的可以跟贴。我会在那边呆一上午。直接去那边找我吧。明天到了报告具体位置。
偶今天上午在那里,哭。。。
团长,能不能拜一中午去raffles 拿呀?不知道方不方便?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2014-10-12 14:09:27  4楼
老公终于快回来了,我让每天带一些东西过去。今晚发贴。因为他出差还没回来,记得他说请了几天假,不知道哪天会上班,哪天不上,等回来我问。:)
好的,太谢谢了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码