我用的海运,有电梯不管货物大小都是免费送货上楼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-10 13:02:32  楼主  关注此帖
亿鑫物流 苏生家,刚接到,现在所有送货,海运30kg以上只送到楼下之前一直都是送到楼上的,这次不为什么突然不送楼上,发大货,注意哈。问好能不能送楼上在发物流。生气ING。
我用的海运,有电梯不管货物大小都是免费送货上楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-10 13:08:47  2楼
也有说用着好的可能是我人品不好 都让我赶上了 哎 说来都是泪啊 还有好多闹心的细节呢
不是人品问题,主要是没碰到负责任的货代
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-11 12:04:45  3楼
求释放店名淘宝链接什么的。。。
货代的淘宝店铺
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码