亿鑫物流 苏生家,刚接到,现在所有送货,海运30kg以上只送到楼下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:srrcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2014-07-09 18:38:31  楼主  关注此帖
亿鑫物流 苏生家,刚接到,现在所有送货,海运30kg以上只送到楼下
之前一直都是送到楼上的,这次不为什么突然不送楼上,发大货,注意哈。问好能不能送楼上在发物流。生气ING。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-07-10 09:42:16  2楼
非常不推荐这家
说来都是泪 这家最大的特点的就是:对他们有利的信息 绝对不主动告知你 事儿后你问他 他会说你也没问啊

我当时问清楚 是可以上楼 可以周末送货的 等我付了钱了 告诉我 不一定能上楼 不一定周末能送货

我跟他讲了四次 我希望五月20号发货 那么大概啥时候开始淘宝合适 到最后他告诉我20号不是拜五 不能发货 我说您怎么不早告诉我 他说您也没问啊

还有就是。。。有个淘宝卖家发了两个包裹 我不知道 以前走空运 陈光亮都会提醒 多出来一个 苏生家没有提醒我 (当然人家也没这个义务) 最后弄得非常麻烦

总之 不会再用这家了。。。╮(╯▽╰)╭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2014-07-10 12:27:22  3楼
非常不推荐这家说来都是泪 这家最大的特点的就是:对他们有利的信息 绝对不主动告知你 事儿后你问他 他会说你也没问啊 我当时问清楚 是可以上楼 可以周末送货的 等我付了钱了 告诉我 不一定能上楼 不一定周末能送货 我跟他讲了四次 我希望五月20号发货 那么大概啥时候开始淘宝合适 到最后他告诉我20号不是拜五 不能发货 我说您怎么不早告诉我 他说您也没问啊 还有就是。。。有个淘宝卖家发了两个包裹 我不知道 以前走空运 陈光亮都会提醒 多出来一个 苏生家没有提醒我 (当然人家也没这个义务) 最后弄得非常麻烦 总之 不会再用这家了。。。╮(╯▽╰)╭
汗~
最近正在海运,还好没用这家。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-07-10 12:35:31  4楼
汗~最近正在海运,还好没用这家。
也有说用着好的
可能是我人品不好

都让我赶上了 哎 说来都是泪啊 还有好多闹心的细节呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2014-07-10 12:54:02  5楼
非常不推荐这家说来都是泪 这家最大的特点的就是:对他们有利的信息 绝对不主动告知你 事儿后你问他 他会说你也没问啊 我当时问清楚 是可以上楼 可以周末送货的 等我付了钱了 告诉我 不一定能上楼 不一定周末能送货 我跟他讲了四次 我希望五月20号发货 那么大概啥时候开始淘宝合适 到最后他告诉我20号不是拜五 不能发货 我说您怎么不早告诉我 他说您也没问啊 还有就是。。。有个淘宝卖家发了两个包裹 我不知道 以前走空运 陈光亮都会提醒 多出来一个 苏生家没有提醒我 (当然人家也没这个义务) 最后弄得非常麻烦 总之 不会再用这家了。。。╮(╯▽╰)╭
噢 ? 原来如此。。。 太不厚道哦啊了。。。还是亮亮比较细心啊
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-10 13:02:32  6楼
我用的海运,有电梯不管货物大小都是免费送货上楼
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-10 13:08:47  7楼
也有说用着好的可能是我人品不好 都让我赶上了 哎 说来都是泪啊 还有好多闹心的细节呢
不是人品问题,主要是没碰到负责任的货代
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2014-07-10 20:52:33  8楼
求释放店名淘宝链接什么的。。。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-07-11 09:25:24  9楼
噢 ? 原来如此。。。 太不厚道哦啊了。。。还是亮亮比较细心啊
亮亮人也比较厚道 靠谱啊
苏生家不行 一看就是经营理念有问题

催付款都是催的很紧 我钱付了以后 再让帮忙联系周六送货 他们就不鸟我啦

想当初亮亮家也用过这边比较不靠谱运送公司 亮亮当时比我们还积极的催送货

哎 差距啊
作者:KINGSBABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2014-07-11 10:07:24  10楼
我用的那家也是超级好,
我是长期团用,大小货物都会搬进门,团了快30次就掉了一次货,还是跟团的没写唛头,但是他们也照赔了,体积吃的也不多,唯一不好就是价格小贵
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2014-07-11 11:15:47  11楼
我今年还用过一次苏生家,觉得挺好的,
送货上楼,而且体积比我自己测得还要小些。。。。。难道现在变了?
作者:yanyan899 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2014-07-11 12:04:45  12楼
求释放店名淘宝链接什么的。。。
货代的淘宝店铺
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-07-11 16:35:12  13楼
我用过这家好几次,每次都是送货上门的;但他们无法对客人肯定这点,
是因为有的司机比较吊;而新加坡这边的公司只是合作方,他们无法控制的。

最近亿鑫的2个显著变化是:
1 搬去了更大的仓库。因新加坡这边的生意爆好?
2 装柜从每周2次,改为周五1次。

公道点说,这家的优点就是:
1 已给单号的很少丢货,但大货自己一定得问卖家是否发了2个单号。我每次都是有一堆细碎小货,还能基本都收到,算较难得吧。
2 体积不是货代量的,是海关的人,因此,会比我们自己量的都略少点。这个在普遍吃体积的货代中,是难得的。
3 550元这个价格,比起6、700元的其他货代,算是公道范围。

缺点也有,
1 路上时间长。每周才装柜一次,从货齐到收到货,20天算很平常。
2 本地送货人太忙,周末基本不肯送货;跟客人已经约好的时间,也会朝后拖几个小时。

主要因为缺点1,我最近换了家,号称天天装柜的货代试水,稍后来update下。
作者:childefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2014-07-11 17:14:10  14楼
不推荐这家,刚用过,货代不负责任
作者:childefox (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2014-07-11 17:18:00  15楼
同样的感受啊,一些默认的规矩,他家就是要不一样
而且新加坡送货方不负责任,说好的事情,想不送就不送。
我用他家是因为看到有回帖推荐,后来仔细看id才发现是那就是人家的号
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-07-11 17:34:56  16楼
同样的感受啊,一些默认的规矩,他家就是要不一样而且新加坡送货方不负责任,说好的事情,想不送就不送。 我用他家是因为看到有回帖推荐,后来仔细看id才发现是那就是人家的号
真的啊?
原来他们是自己推荐自己的呀。。。

别说默认的规矩了,好多事先说好的事儿 他们后面都能找理由给推翻搪塞过去呢 客服讲话颠三倒四 每个人讲的都不一样

基本上你货开始往他家发 态度开始变差 等你给了运费 后面再啰嗦 人家就直接不理你

有个别客服还行 至少我东西落那了 帮我寄去别的客服了
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2014-07-11 17:41:33  17楼
我用过这家好几次,每次都是送货上门的;但他们无法对客人肯定这点,是因为有的司机比较吊;而新加坡这边的公司只是合作方,他们无法控制的。 最近亿鑫的2个显著变化是: 1 搬去了更大的仓库。因新加坡这边的生意爆好? 2 装柜从每周2次,改为周五1次。 公道点说,这家的优点就是: 1 已给单号的很少丢货,但大货自己一定得问卖家是否发了2个单号。我每次都是有一堆细碎小货,还能基本都收到,算较难得吧。 2 体积不是货代量的,是海关的人,因此,会比我们自己量的都略少点。这个在普遍吃体积的货代中,是难得的。 3 550元这个价格,比起6、700元的其他货代,算是公道范围。 缺点也有, 1 路上时间长。每周才装柜一次,从货齐到收到货,20天算很平常。 2 本地送货人太忙,周末基本不肯送货;跟客人已经约好的时间,也会朝后拖几个小时。 主要因为缺点1,我最近换了家,号称天天装柜的货代试水,稍后来update下。
看来也是要看运气的
我遇到的他家本地的货运还蛮好的 虽然坚持周六不送货

但是可能看我大肚子吧,帮我搬上楼了

苏生那边早期问说有电梯可以送上楼 等你货物要运过来了 官方回复是“货物到门不上楼” ╮(╯▽╰)╭
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-07-11 17:52:09  18楼
看来也是要看运气的我遇到的他家本地的货运还蛮好的 虽然坚持周六不送货 但是可能看我大肚子吧,帮我搬上楼了 苏生那边早期问说有电梯可以送上楼 等你货物要运过来了 官方回复是“货物到门不上楼” ╮(╯▽╰)╭
他的小二还需要被统一再培训,怎样回答客人问题
我问的是苏生自己。答复就是:不一定会上楼,但可尽量协调。
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2014-07-11 17:55:31  19楼
真的啊?原来他们是自己推荐自己的呀。。。 别说默认的规矩了,好多事先说好的事儿 他们后面都能找理由给推翻搪塞过去呢 客服讲话颠三倒四 每个人讲的都不一样 基本上你货开始往他家发 态度开始变差 等你给了运费 后面再啰嗦 人家就直接不理你 有个别客服还行 至少我东西落那了 帮我寄去别的客服了
此人刚在本版出来,我就跟苏生反应了,请他不要这样做。
因马甲托儿被拆穿后,只会起反作用的。
他家不是因为广告,而是客人圈的口碑才弄大的。
他说,这是新招的员工,会跟那人再说下。
作者:huaxinbuhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2014-07-11 20:04:38  20楼
亲,别生气啦
我也是一直都在用苏生家的海运,从去年到今年,之前的这边送货公司很慢,货物从装柜到派送都要20天左右,“七荤八素”也有提过,但是最近他们换了这边的送货公司,时间上是可以接受了,一次14天,一次是15天,关键是他们不吃体积,货物帮忙包装的很好,外面都有加编织袋,送货的小伙子也是我们中国人,你可以跟他们商量一下,叫他们帮忙送上楼。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码