可以买童书和小孩自行车吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 10:25:38  楼主  关注此帖
【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?自己大概有0.3立的货, 运费580/立, 有人要参加吗?
可以买童书和小孩自行车吗
占位
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 10:32:50  2楼
可以。大概多少立?因为体积够了,我就截团, 不搞太多人。
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想
还有就是孩子的电动玩具行不
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 13:19:55  3楼
好的都不会有电池
我暂时占位0.1-0.2吧,朋友不买童书这次。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码