【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-21 16:27:58  楼主  关注此帖
【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?
自己大概有0.3立的货, 运费580/立, 有人要参加吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:舜华 (等级:3 - 略知一二,发帖:542) 发表:2014-09-21 18:11:12  2楼
报名,大概有0.15方的东西。
开团不易,且买且珍惜阿。
麻烦团长了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-21 18:35:24  3楼
报名,大概有0.15方的东西。开团不易,且买且珍惜阿。 麻烦团长了。
好的,算上你的位。
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-21 22:43:10  4楼
想买床凉席
应该不到0.1方吧,可以么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:短袖T恤999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2014-09-22 07:49:28  5楼
想买圣诞树
0.1方有的吧,占位先哈。
作者:先天不足 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-09-22 08:15:30  6楼
想买圣诞树0.1方有的吧,占位先哈。
买儿童护栏,有0.1,占个位
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:22:52  7楼
想买床凉席应该不到0.1方吧,可以么?
可以
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:23:11  8楼
想买圣诞树0.1方有的吧,占位先哈。
好的。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:23:43  9楼
买儿童护栏,有0.1,占个位
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 10:25:38  10楼
可以买童书和小孩自行车吗
占位
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:29:27  11楼
可以买童书和小孩自行车吗占位
可以。大概多少立?
因为体积够了,我就截团, 不搞太多人。
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 10:32:50  12楼
可以。大概多少立?因为体积够了,我就截团, 不搞太多人。
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想
还有就是孩子的电动玩具行不
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:03:33  13楼
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想还有就是孩子的电动玩具行不
可以的。
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-22 12:06:50  14楼
太好了!
那团长开团通知下我哈!;)谢谢!
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:07:42  15楼
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想还有就是孩子的电动玩具行不
不过电池好像不行
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:19:21  16楼
体积差不多了,估计再加2个人就可以开团了。
麻烦要参团的童鞋们留一下 联络方式和邮箱, 楼主整理一下就开团。
因为不是专业干这个的,海运规则请大家参考一下别的团长, 食品,化妆品,带电池的就不要跟了哈。儿童读物之类的没问题。
留了联络方式的,就等楼主联络你吧,因为给大家预留了体积,希望体积没达标的,尽量凑一凑,不然楼主很为难,上次为了凑体积,楼主买了好多双鞋,直接晋级为蜈蚣党,估计退休之前都不用买鞋了。。。
请大家尽快留联络方式吧,楼主也好尽快开团。
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-09-22 13:08:36  17楼
占位
0。1立方左右,谢谢楼主
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2014-09-22 13:19:55  18楼
好的都不会有电池
我暂时占位0.1-0.2吧,朋友不买童书这次。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2014-09-22 13:34:57  19楼
报名。。。要买好几样东西:)
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2014-09-22 13:35:44  20楼
报名。。。要买好几样东西:)
大概0.1到0.2个立方
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码