【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-21 16:27:58  楼主  关注此帖
【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?
自己大概有0.3立的货, 运费580/立, 有人要参加吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-21 18:35:24  2楼
报名,大概有0.15方的东西。开团不易,且买且珍惜阿。 麻烦团长了。
好的,算上你的位。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:22:52  3楼
想买床凉席应该不到0.1方吧,可以么?
可以
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:23:11  4楼
想买圣诞树0.1方有的吧,占位先哈。
好的。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:23:43  5楼
买儿童护栏,有0.1,占个位
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 10:29:27  6楼
可以买童书和小孩自行车吗占位
可以。大概多少立?
因为体积够了,我就截团, 不搞太多人。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:03:33  7楼
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想还有就是孩子的电动玩具行不
可以的。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:07:42  8楼
绝对超过0.1,应该有0.2-0.3吧我想还有就是孩子的电动玩具行不
不过电池好像不行
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 12:19:21  9楼
【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?自己大概有0.3立的货, 运费580/立, 有人要参加吗?
体积差不多了,估计再加2个人就可以开团了。
麻烦要参团的童鞋们留一下 联络方式和邮箱, 楼主整理一下就开团。
因为不是专业干这个的,海运规则请大家参考一下别的团长, 食品,化妆品,带电池的就不要跟了哈。儿童读物之类的没问题。
留了联络方式的,就等楼主联络你吧,因为给大家预留了体积,希望体积没达标的,尽量凑一凑,不然楼主很为难,上次为了凑体积,楼主买了好多双鞋,直接晋级为蜈蚣党,估计退休之前都不用买鞋了。。。
请大家尽快留联络方式吧,楼主也好尽快开团。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 20:36:48  10楼
报名占位想买窗帘和几本书吧,大约0.2个立方
可以
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 20:37:30  11楼
占位还有位吗?谢谢
可以,请尽快站短联络方式,邮箱
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 20:45:05  12楼
【召唤】打算在10月初拼个海运团,在jurong east, 有人要参加吗?自己大概有0.3立的货, 运费580/立, 有人要参加吗?
截团,请下列团员尽快将联络方式和邮箱站短给团长.
舜华,zdwtt,短袖T恤999,先天不足,珍珠园子,woabcdef,竹樱小桃 .
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 20:45:34  13楼
我跟上了么?要发联络方式给lz不
算上你吧.
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-22 20:46:38  14楼
-------------------截团----------------------------
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-23 09:03:21  15楼
团长 求带上我呀!!
好吧,再算上你吧。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2014-09-23 21:33:31  16楼
已经把发货信息都发给大家了,请大家查看自己的邮箱!
有问题请及时和团长联络哈!
sms: 8402-5095
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码