跟一小单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-12-29 22:33:01  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟一小单
item:Mario Badescu Drying Lotion, 1 fl. oz.
URL: http冒号//www点amazon点com/Mario-Badescu-Drying-Lotion-fl/dp/B0017SWIU4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419863331&sr=8-1&keywords=mario+badescu+skin+care+drying+lotion
price:17$
qty:1
remarks: 17$
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-12-29 22:35:38  2楼
=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!
定金已转
宝妈,我又来跟团了,
刚跟的那一小单,定金转到posb了,ref:13846112508 , 17$, 请查收……谢谢啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-04 14:37:18  3楼
===============查单===============免费直运查单链接 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGFXQkZhRGs4b2h4UDNWRGtKN2laVEE&usp=drive_web#gid=19   非直运查单链接,请见“代下单”表单 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdENwd3VRT2RIaGRmS3VKQXJXeWJPWXc&usp=drive_web#gid=2 (more...)
宝妈 单还没查到
宝妈 12月底跟了下12月的直运团 但是一直没查到单 请问是有下单吗?谢谢
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-04 19:28:35  4楼
对不起啊,我好像把你的跟单看漏了。:(如果可以等的话,我跟一月团一起下[…]。实在对不起,眼神太差了。
嗯 好的 没关系
不急 你跟着一月团也OK 主要是我一直没查到 不知道什么问题 没事啦 OK哒 那我就关注1月团啦 谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:gshang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2015-01-04 20:06:57  5楼
对不起啊,我好像把你的跟单看漏了。:(如果可以等的话,我跟一月团一起下[…]。实在对不起,眼神太差了。
那就跟1月团了
宝妈 定金在跟12月团的时候已转 ref号在12月转定金的帖子里 现在就跟一月的直运团了 麻烦下单啦 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码