生姜洗发水—团购
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 09:26:40  楼主  关注此帖
生姜洗发水—团购
我本着嘚瑟的心情在 型版 发了个推荐生姜洗发水的帖子,因为这个洗发水对楼主确实有效,楼主确实受益了,希望能帮助到有同样困扰的童鞋们。大家都跟我要链接,我不知道怎样给大家链接才不算是做广告,不触犯版规,在团版发链接可以吗?如果版主觉得触犯版规了,就麻烦版主删帖.

这种洗发水淘宝有很多,这个家是楼主现在用的,仅供大家参考,估计别家效果应该也是可以的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.103.dGze63&id=24623104076&_u=barctgq8be5
因为我经常开海运团,如果大家有兴趣试一试这个洗发水的话,我就帮大家团购一下,用敏感海运发过来,估计每瓶运费大概在新币2刀-2.5刀左右吧。
大家有兴趣的可以站短楼主,要是人少的话,就算了,大家自己发挥吧。
虽然这个洗发水是楼主推荐的,但是楼主不能保证你用了一定有效,引起脱发的原因有很多种,还请仔细看卖家的介绍,楼主也是买家,不能对商品负责,请大家考虑清楚再购买。虽然不贵,但是也要理性消费哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 09:59:03  2楼
举手LZ你都买啥啊 只要这个洗发水就好了对吗 还是要另外买精华素 一瓶可以用多久啊 需要囤货吗 谢谢
我只用过这个生姜洗发水。
一瓶是500ml ,我全家3口人用差不多可以用1.5个月吧,不建议囤货,因为不含防腐剂保质期比较短。
如果是一个人吃饱了全家不饿的话,买一瓶就行,用的时候,倒出来一半,用冰箱保存。
如果家里人口多的话,可以屯一瓶放冰箱。半年之内用完(偶就是这么做滴)。
这个洗发水洗头发时,感觉很涩,但是干了之后不会,所以应该不需要护发素,楼主现在是对任何让头发滑溜溜的玩意都很害怕的。所以不推荐。
精华没用过,不推荐。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 11:27:46  3楼
生姜洗发水—团购我本着嘚瑟的心情在 型版 发了个推荐生姜洗发水的帖子,因为这个洗发水对楼主确实有效,楼主确实受益了,希望能帮助到有同样困扰的童鞋们。大家都跟我要链接,我不知道怎样给大家链接才不算是做广告,不触犯版规,在团版发链接可以吗?如果版主觉得触犯版规了,就麻烦版主删帖. 这种洗发水淘宝有很多,这个家是楼主现在用的,仅供大家参考,估计别家效果应该也是可以的。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.103.dGze63&id=24623104076&_u=barctgq8be5 因为我经常开海运团,如果大家有兴趣试一试这个洗发水的话,我就帮大家团购一下,用敏感海运发过来,估计每瓶运费大概在新币2刀-2.5刀左右吧。 大家有兴趣的可以站短楼主,要是人少的话,就算了,大家自己发挥吧。 虽然这个洗发水是楼主推荐的,但是楼主不能保证你用了一定有效,引起脱发的原因有很多种,还请仔细看卖家的介绍,楼主也是买家,不能对商品负责,请大家考虑清楚再购买。虽然不贵,但是也要理性消费哈~
请跟团到童鞋留电话哈
如果跟团就千万别跑单哈,虽然楼主可以留下自己用,但是保质期很短,到时楼主用来洗澡都用不完。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:05:31  4楼
可不可以跟你的海运,呵呵
我只开普货团
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:07:18  5楼
留电话哈
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:20:39  6楼
生姜洗发水—团购我本着嘚瑟的心情在 型版 发了个推荐生姜洗发水的帖子,因为这个洗发水对楼主确实有效,楼主确实受益了,希望能帮助到有同样困扰的童鞋们。大家都跟我要链接,我不知道怎样给大家链接才不算是做广告,不触犯版规,在团版发链接可以吗?如果版主觉得触犯版规了,就麻烦版主删帖. 这种洗发水淘宝有很多,这个家是楼主现在用的,仅供大家参考,估计别家效果应该也是可以的。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.103.dGze63&id=24623104076&_u=barctgq8be5 因为我经常开海运团,如果大家有兴趣试一试这个洗发水的话,我就帮大家团购一下,用敏感海运发过来,估计每瓶运费大概在新币2刀-2.5刀左右吧。 大家有兴趣的可以站短楼主,要是人少的话,就算了,大家自己发挥吧。 虽然这个洗发水是楼主推荐的,但是楼主不能保证你用了一定有效,引起脱发的原因有很多种,还请仔细看卖家的介绍,楼主也是买家,不能对商品负责,请大家考虑清楚再购买。虽然不贵,但是也要理性消费哈~
忘记说了,团购分赃地点是在JE MRT
团购分赃地点是在JE MRT,如果觉得分赃地点不合适的童鞋现在退团还来得及哈,挺沉的东西,楼主没办法在其他地点分赃。希望大家理解,不留电话的不算跟团哈~
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:22:05  7楼
跟一瓶试试几瓶能成团呢?脱发严重,死马当活马医吧。
打算凑10瓶吧,太多我也吃不消。
报名要留电话哈
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:45:54  8楼
电话??
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 12:55:50  9楼
———————————截团———————————
报名截止了哈~
已经报名,没留电话的赶快留电话,不然报名不算数的哈!
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 13:03:56  10楼
我想买个金属架子,应该是普货吧,呵呵。如果可以的话,我就去下单了,呵呵
这回的海运团已经截团了,你要不急的话就等下个月的团吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 20:41:02  11楼
已经截团了?想跟一瓶
好吧
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 20:41:45  12楼
跟一瓶试试,谢谢!
你是我的fans,一定会带你的。
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 20:43:55  13楼
楼主我电话:拔丝五椅 灵笆酒散来一瓶
带上你了
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 20:44:48  14楼
想要!唔lz听说截团了?如果能跟的话跟一瓶好伐? Tel:9071久三三令 掉发太严重了确实想要T T
可以
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 21:13:24  15楼
也想跟一瓶,多谢哈
可以,我多下了几个,可以认领
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-11 21:15:17  16楼
也想跟一瓶,多谢哈
电话??
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-12 21:00:22  17楼
还能跟么要1瓶 97553758 多谢
hao
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-12 21:00:54  18楼
跟一瓶楼主,还可以跟吗,才看到,不好意思啊! 可以的话跟一瓶。 电话:83036003
en
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-13 08:38:52  19楼
还能跟吗?也想来一瓶试试看,哈哈,可以的话,和其他货物一起拿,电话你有的哈
OK
作者:朵拉爱冒险 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1131) 发表:2015-03-13 08:39:14  20楼
还能跟吗?能的话给俺来一瓶,谢谢!85355856
hao
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码