开团Bravado哺乳内衣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-09-14 09:30:52  楼主  关注此帖
开团Bravado哺乳内衣
http://www.allemom.sg/cat/nursing-bra
http://www.allemom.sg/item/1000108
买任意4件内衣有20%折扣,推荐Bravado, 对孕期和哺乳期的妈妈来说简直是救星啊,我之前买了三件都嫌不够用。
凑够4件就开团,文礼地铁站分货哈。要的mm留下链接,size,和联系方式,争取速战速决哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Kyria (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2285) 发表:2015-09-14 10:02:23  2楼
请问一下这个内衣有啥神奇之处哇?
新手准妈完全不懂。。但是总听说这个牌子,蛮好奇滴~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2015-09-14 10:40:53  3楼
这个是按平时size买吗
不知道弹力怎么样?
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-09-14 11:22:46  4楼
@kinokuniya @Kyria
超级舒服,弹性很好,包裹性好不容易漏奶,要知道挤奶前后完全是不同罩杯,穿弹性不好的内衣会很 难 受!我是按照bravado给的尺寸表买的,很准。mm要是孕前期的话建议买大一个号的,过段时间买更大一号的给孕后期和哺乳期用。
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2015-09-14 12:25:24  5楼
@kinokuniya @Kyria超级舒服,弹性很好,包裹性好不容易漏奶,要知道挤奶前后完全是不同罩杯,穿弹性不好的内衣会很 难 受!我是按照bravado给的尺寸表买的,很准。mm要是孕前期的话建议买大一个号的,过段时间买更大一号的给孕后期和哺乳期用。
多谢lz
我发不了链接,短你了
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-09-20 18:12:58  6楼
多谢lz我发不了链接,短你了
顶一下
还有没有人要一起团,没有的话咱俩就一人买两件好了。我都有三件了,可是还是不够穿啊,刚生时穿的size现在也显大了~
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-09-20 21:24:10  7楼
帮顶
这个牌子的哺乳内衣真的超好穿的, 我孕中期就全换成她家的了。弹性超大, 质地也舒服。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2015-09-21 16:50:23  8楼
现在还可以跟吗?

http://www.allemom.sg/item/1000102

看大家都说好,我也买一个试试~

要黑色的m号,

联系91260699

zhew

作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2015-09-21 17:03:42  9楼
现在还可以跟吗?http://www.allemom.sg/item/1000102 看大家都说好,我也买一个试试~ 要黑色的m号, 联系91260699 zhew (more...)
才看到在文礼,有点远啊,请问有别的地点吗?
比如在nus或者黄线上可以交易吗?不然就忽略我的单吧…
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2015-09-21 17:44:13  10楼
顶一下还有没有人要一起团,没有的话咱俩就一人买两件好了。我都有三件了,可是还是不够穿啊,刚生时穿的size现在也显大了~
啊,才看到,我要我要
今晚回去看,来得及吗?
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2015-09-21 17:55:07  11楼
啊,才看到,我要我要今晚回去看,来得及吗?
要这个
http://www.allemom.sg/item/1000112

size L

蓝色好像是49 before discount, 其他的看到是58,看mm下单时如果都是一样价钱就要肉色,如果蓝色49就买蓝色好了。

我的电话站短mm了
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-23 00:59:56  12楼
太需要这个啦!宝妈,还能跟吗?
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-23 01:50:37  13楼
如果可以跟就要两件,谢谢宝妈。
http://www.allemom.sg/item/1000112
size:L
下单蓝色是$49就要蓝色,不然就拿黑色了。
http://www.allemom.sg/item/1000101
Size:L
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-23 01:52:45  14楼
电话站短咯。
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-09-23 09:10:54  15楼
下单了 @kinokuniya @蒂芙 帮 @LIANER1119 试着再凑一单
下单了,kino两件,蒂芙一件,我一件。
不好意思lianer1119你跟的太晚了,我在这边喊一下,如果还有mm跟多两件我帮你下单吧,正好给了9块两毛的优惠券,如果第二单凑成功,优惠券按这两单的件数平分哈!
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-09-23 09:12:56  16楼
才看到在文礼,有点远啊,请问有别的地点吗?比如在nus或者黄线上可以交易吗?不然就忽略我的单吧…
只有文礼呢
宝宝太小了,现在哪都去不了哇,就没下你的单~
作者:蒂芙 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1654) 发表:2015-09-23 09:44:38  17楼
下单了 @kinokuniya @蒂芙 帮 @LIANER1119 试着再凑一单下单了,kino两件,蒂芙一件,我一件。 不好意思lianer1119你跟的太晚了,我在这边喊一下,如果还有mm跟多两件我帮你下单吧,正好给了9块两毛的优惠券,如果第二单凑成功,优惠券按这两单的件数平分哈!
好的
这个大概多久能到啊?其实我是想试试size,如果合适我也想再买一个
作者:LIANER1119 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2015-09-23 09:57:57  18楼
下单了 @kinokuniya @蒂芙 帮 @LIANER1119 试着再凑一单下单了,kino两件,蒂芙一件,我一件。 不好意思lianer1119你跟的太晚了,我在这边喊一下,如果还有mm跟多两件我帮你下单吧,正好给了9块两毛的优惠券,如果第二单凑成功,优惠券按这两单的件数平分哈!
啊!晚了? 太感谢宝妈……
另外请教一下那个尺码表,我有点不太确定,85D应该是L码吗?
作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2015-09-23 10:03:23  19楼
好滴多谢~
xmwzj
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-09-23 10:32:50  20楼
帮顶这个牌子的哺乳内衣真的超好穿的, 我孕中期就全换成她家的了。弹性超大, 质地也舒服。
请问孕前期到中期的话哪一种好呢
也需要买可以拆下来的那种吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码