请问孕前期到中期的话哪一种好呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-09-23 10:32:50  楼主  关注此帖
帮顶这个牌子的哺乳内衣真的超好穿的, 我孕中期就全换成她家的了。弹性超大, 质地也舒服。
请问孕前期到中期的话哪一种好呢
也需要买可以拆下来的那种吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-09-23 14:15:13  2楼
我怀孕第三个月就买了一般的内衣穿不下了,我想的是反正哺乳内衣早晚都要买就不如早点买,利用率还能高点。当时买了M,到孕后期M穿紧了又入了L,L从孕后期一直穿到产后三个月,现在供需平衡了就又穿回M啦
哈哈 提高利用率降低成本
那你买的是哪一种呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-09-23 14:24:03  3楼
开团Bravado哺乳内衣http://www.allemom.sg/cat/nursing-bra http://www.allemom.sg/item/1000108 买任意4件内衣有20%折扣,推荐Bravado, 对孕期和哺乳期的妈妈来说简直是救星啊,我之前买了三件都嫌不够用。 凑够4件就开团,文礼地铁站分货哈。要的mm留下链接,size,和联系方式,争取速战速决哈
最受欢迎的好像是silk seamless
但是有评价说不聚拢 丰满型的怕会扩散
作者:missqian (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2015-09-23 18:12:21  4楼
继续凑,再加一件就凑够一单了每件的价格为原价八折后,再扣$1.1
想跟 太远了
xml
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码