求带2个,还来的及么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shoreming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-09-24 17:15:18  楼主  关注此帖
开团Bravado哺乳内衣http://www.allemom.sg/cat/nursing-bra http://www.allemom.sg/item/1000108 买任意4件内衣有20%折扣,推荐Bravado, 对孕期和哺乳期的妈妈来说简直是救星啊,我之前买了三件都嫌不够用。 凑够4件就开团,文礼地铁站分货哈。要的mm留下链接,size,和联系方式,争取速战速决哈
求带2个,还来的及么?
/item/1000101
(新手不能发链接,555)
Bravado Body Silk Seamless Nursing Bra in Butterscotch

M 和 L 号 各一个

巴5贰伍 三久陆8

谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shoreming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-09-27 14:15:05  2楼
@shoreming @childefox @Ivy0529 @sakura86718你们这几个来太晚了我没带上,你们商量是要自己团还是跟我的,文礼地铁站集体分赃或者离地铁站4分钟我家自取,用券后的价格是每件八折再减1块1.
楼主楼主,还能带么?
如果能带上求带哈。

/item/1000101
(新手不能发链接,555)
Bravado Body Silk Seamless Nursing Bra in Butterscotch
M 和 L 号 各一个
巴5贰伍 三久陆8
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shoreming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-09-27 14:16:23  3楼
我也要买2件,mm要一起团吗?
sorry,刚刚才看到
我看楼主还带不,要是还带我就跟楼主了,不带了我们可以一起买啊。
作者:shoreming (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2015-09-29 10:34:08  4楼
转账分赃啦 @Ivy0529 @sakura86718 @shoreming内衣到货啦,每件58x0.8-1.1 = $45.30, 转账的童鞋请paylah到83171706,没有paylah的见面给现金好了,记得自带零钱哈。 集体分赃定在这个拜二(就是明天)和拜四傍晚18:30pm,在文礼地铁站靠近Jurong Point的出口。不能参加分赃的可以来我家自取,在BLK691Jurong west central 1,下午6点之后家里都有人。 转账了之后回复本贴&告知取货方式和时间,争取尽快取货完毕哈!
辛苦团长
今天18:30地铁站取,见面给现金好么,谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码