开innisfree的团,红线somerset到bishan
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-19 11:57:12  楼主  关注此帖
开innisfree的团,红线somerset到bishan
官网面膜买十送十,洗面奶买一送一。
http://www.innisfreeworld.com/m/event/eventList.do
有没有mm要跟团?满70usd免邮
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:thcwwj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-05-19 16:35:04  2楼
我跟
亲,我跟一个绿茶洗面奶,5片芦荟,5片绿茶面膜,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-19 19:30:35  3楼
我跟亲,我跟一个绿茶洗面奶,5片芦荟,5片绿茶面膜,谢谢啦
好的
看能不能凑到70usd
作者:布布闪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2016-05-20 12:16:53  4楼
亲,帮我买芦荟和猕猴桃的。各10片。谢谢
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-20 13:50:57  5楼
我跟
LZ,我跟一个绿茶洗面奶,10片芦荟面膜,10片绿茶面膜,谢谢哦
作者:plam1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-05-20 15:13:50  6楼
求跟
团长 跟10片绿茶 10片竹子 电话巴斯二六58六八
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2016-05-20 16:00:47  7楼
还能跟吗
楼主帮我下10片绿茶,10片芦荟好吗~电话87235486
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-20 17:00:52  8楼
凑到70usd啦

麻烦大家按SGD:USD = 1:1转定金到POSB: 407111850, 留下电话号码:XXX 东西:XXXX 定金额:XXX 我电话82738493~~~

快的话今晚下单~~~

作者:plam1234 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2016-05-20 17:36:59  9楼
凑到70usd啦麻烦大家按SGD:USD = 1:1转定金到POSB: 407111850, 留下电话号码:XXX 东西:XXXX 定金额:XXX 我电话82738493~~~ 快的话今晚下单~~~ (more...)
已转
团长 已转16.9 from posb 十片绿茶十片竹子 电话你有的
作者:糯小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2016-05-21 00:09:04  10楼
凑到70usd啦麻烦大家按SGD:USD = 1:1转定金到POSB: 407111850, 留下电话号码:XXX 东西:XXXX 定金额:XXX 我电话82738493~~~ 快的话今晚下单~~~ (more...)
已转
mm请查收 绿茶洗面奶一支 五块定金
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2016-05-21 11:38:11  11楼
已转12块定金
电话87235486,十片绿茶,十片芦荟,定金12块,谢谢团长~~
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-21 15:40:36  12楼
已转
团长, 已转20, from posb 十片绿茶十片芦荟,1个绿茶洗面奶, 电话站短你了的。
作者:Alicia5678 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-05-21 21:25:39  13楼
还能跟吗?绿茶洗面奶
买一送一。有人分要一个,无人分全拿。
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-21 21:38:07  14楼
还能跟吗?绿茶洗面奶买一送一。有人分要一个,无人分全拿。
刚刚下单了
绿茶洗面奶有个mm没有回我,如果她不要应该就会多出一个可以分给你,你可以留个电话给我吧~
作者:Alicia5678 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2016-05-22 22:07:02  15楼
刚刚下单了绿茶洗面奶有个mm没有回我,如果她不要应该就会多出一个可以分给你,你可以留个电话给我吧~
好的。
电话:九八二刘幺八夭夭
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-26 19:42:52  16楼
货到了@sue:)@plam1234@你才到碗里去@糯小米@布布闪人
大家可以转余额啦,面膜20片17,洗面奶一个7.1~~
转完然后分赃~~weekday 中午1点到1点半 somerset mrt 附近, 下班时间6点05 从somerset mrt 出发到 bishan可以沿路分~

作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-27 11:26:08  17楼
货到了@sue:)@plam1234@你才到碗里去@糯小米@布布闪人大家可以转余额啦,面膜20片17,洗面奶一个7.1~~ 转完然后分赃~~weekday 中午1点到1点半 somerset mrt 附近, 下班时间6点05 从somerset mrt 出发到 bishan可以沿路分~
余额已转
刚转了4.1SGD, 加之前的20SGD定金。Tea Tree-10pcs; 芦荟-10pcs; 绿茶洗面奶 - 1pc;
6月1号下班后6点05在someset地铁站拿货 (到时电话联系)。谢谢! :)
作者:kittylol (等级:3 - 略知一二,发帖:294) 发表:2016-05-27 19:47:51  18楼
余额已转刚转了4.1SGD, 加之前的20SGD定金。Tea Tree-10pcs; 芦荟-10pcs; 绿茶洗面奶 - 1pc; 6月1号下班后6点05在someset地铁站拿货 (到时电话联系)。谢谢! :)
好的
到时候联系
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2016-05-29 15:48:49  19楼
货到了@sue:)@plam1234@你才到碗里去@糯小米@布布闪人大家可以转余额啦,面膜20片17,洗面奶一个7.1~~ 转完然后分赃~~weekday 中午1点到1点半 somerset mrt 附近, 下班时间6点05 从somerset mrt 出发到 bishan可以沿路分~
已转余额五块,十片绿茶十片芦荟,
我记得你说绿茶只有三片了? 那分我些别的买的好的吧 ~~谢谢团长~·
作者:糯小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2016-05-30 15:49:59  20楼
余额已转请查收
2.1余额 绿茶洗面奶一支 求约明晚 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码