我跟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-20 13:50:57  楼主  关注此帖
开innisfree的团,红线somerset到bishan官网面膜买十送十,洗面奶买一送一。 http://www.innisfreeworld.com/m/event/eventList.do 有没有mm要跟团?满70usd免邮
我跟
LZ,我跟一个绿茶洗面奶,10片芦荟面膜,10片绿茶面膜,谢谢哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-21 15:40:36  2楼
凑到70usd啦麻烦大家按SGD:USD = 1:1转定金到POSB: 407111850, 留下电话号码:XXX 东西:XXXX 定金额:XXX 我电话82738493~~~ 快的话今晚下单~~~ (more...)
已转
团长, 已转20, from posb 十片绿茶十片芦荟,1个绿茶洗面奶, 电话站短你了的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sue:) (等级:3 - 略知一二,发帖:593) 发表:2016-05-27 11:26:08  3楼
货到了@sue:)@plam1234@你才到碗里去@糯小米@布布闪人大家可以转余额啦,面膜20片17,洗面奶一个7.1~~ 转完然后分赃~~weekday 中午1点到1点半 somerset mrt 附近, 下班时间6点05 从somerset mrt 出发到 bishan可以沿路分~
余额已转
刚转了4.1SGD, 加之前的20SGD定金。Tea Tree-10pcs; 芦荟-10pcs; 绿茶洗面奶 - 1pc;
6月1号下班后6点05在someset地铁站拿货 (到时电话联系)。谢谢! :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码