跟一套
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-02 11:05:05  楼主  关注此帖
======跟单======item name: link: qty: Price: contact:
跟一套
跟一套~
JE或者clementi取都行
电话:久八一二吧漆叁溜
请问下大概什么时候会到?六月中到7月初回国,要是到不了的话7月初跟团长取OK吗?谢谢啦!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-02 11:06:27  2楼
可以的,我也好久没买iherb了,印象中他家还是停快的
好哒
好哒 谢谢团长啦 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-02 12:32:24  3楼
刚才下单了,预计7号到14号送到
太好啦
太好啦 15号晚上的飞机 谢谢团长!
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-09 10:47:34  4楼
@Vase @hello22 @VE猫猫到货了,每套14。52 账号:posb saving 403-25133-0 paylah: 8614 8258
已转
已转from posb . trans ref: 17248031304 请查收 多谢! :) 请问团长什么时间方便分货?
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-09 15:16:14  5楼
6月13日(周一)cck 6pm je 6.20pm clementi 6.35pm
报名clementi 635
报名 下周一 晚上635 clementi 谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码