【已截团】【iherb 团】被种草Plus White的5分钟牙齿美白护理套装,cck/je/clementi
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-01 16:48:46  楼主  关注此帖评分:
【已截团】【iherb 团】被种草Plus White的5分钟牙齿美白护理套装,cck/je/clementi
被隔壁的帖子种草,种草贴在此:

在iherb上买了Plus White的5 分钟牙齿美白护理套。里面包括一个硅胶牙套,美白凝胶,美白漱口水。建议用法是前两周每天两次,把美白凝胶挤在牙套凹槽里,咬5分钟,再用漱口水漱口。2周后,每周用一俩次维护效果便可。如果要intensive 的效果,第一次可以咬上个15分钟左右。我基本1.2天用上一次,即时就会见到效果,这个敏感牙齿也可以用。同类产品crest佳洁士美白牙贴也很多人用,新加坡没怎么见到,并且据说牙齿会挺酸。现在新加坡屈臣氏有个新产品来自比利时的iWhite 从牙膏,漱口水,美白牙套一应俱全。价钱是比iherb上的plus white贵不少。

http://sg.iherb.com/Plus-White-5-Minute-Premier-Whitening-System-3-Piece-Whitening-Kit/49120

求凑免邮,如果能凑齐四个还有5%折扣。
---
原标题:“【iherb 团】被种草Plus White的5分钟牙齿美白护理套装,cck/je/clementi”已由 panghucute 在 2016-06-03 19:48:34 时修改 ---
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-01 16:50:14  2楼
======跟单======
item name:
link:
qty:
Price:
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2016-06-01 17:34:30  3楼
======跟单======item name: link: qty: Price: contact:
同长草,跟一套
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2016-06-01 18:00:20  4楼
======跟单======item name: link: qty: Price: contact:
跟一套
hp 吧留无乌四散而起
[本文发送自华新iOS App]
作者:BADXX (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2016-06-01 18:18:01  5楼
同长草
同长草,跟一套
http://sg.iherb.com/Plus-White-5-Minute-Premier-Whitening-System-3-Piece-Whitening-Kit/49120

qty:1

作者:完美特强熊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:161) 发表:2016-06-01 18:21:39  6楼
我也要一套~~
就是你帖子里面链接的那个~~
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-06-01 18:23:35  7楼
哪里取货
方便就来一套
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2016-06-01 19:15:52  8楼
跟一套
在clementi取,谢谢,就留无二②唔凌⑦
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-01 20:07:03  9楼
哪里取货方便就来一套
cck/je/clementi
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2016-06-01 22:28:44  10楼
根一套
电话: 就留翼三散一散灵
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2016-06-02 08:19:49  11楼
跟一套
暂定cck取 电话86913610
谢谢
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2016-06-02 09:01:42  12楼
跟一套hp 吧留无乌四散而起
不好意思
这个要是还没下单的话就不要啦
我去跟隔壁贴 比较方便取货
作者:yaoxinwhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:425) 发表:2016-06-02 10:06:06  13楼
跟两套
JE或者clementi取吧
电话:八四二二六三68
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-02 11:01:19  14楼
现在已经10套了,还有人要跟么,12套截团,如果没人跟就10套今晚下单,会按平均算
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-02 11:01:41  15楼
哪里取货方便就来一套
亲,所以你还要吗?
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-06-02 11:03:51  16楼
亲,所以你还要吗?
哦哦哦 有点远
不要了 谢谢
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-02 11:05:05  17楼
跟一套
跟一套~
JE或者clementi取都行
电话:久八一二吧漆叁溜
请问下大概什么时候会到?六月中到7月初回国,要是到不了的话7月初跟团长取OK吗?谢谢啦!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-02 11:06:01  18楼
跟一套跟一套~ JE或者clementi取都行 电话:久八一二吧漆叁溜 请问下大概什么时候会到?六月中到7月初回国,要是到不了的话7月初跟团长取OK吗?谢谢啦!
可以的,我也好久没买iherb了,印象中他家还是停快的
作者:Vase (等级:4 - 马马虎虎,发帖:635) 发表:2016-06-02 11:06:27  19楼
可以的,我也好久没买iherb了,印象中他家还是停快的
好哒
好哒 谢谢团长啦 :)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-06-02 11:18:49  20楼
好哒好哒 谢谢团长啦 :)
刚才下单了,预计7号到14号送到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码