【Tarte团】7折优惠到7.27啦~CBD/Bishan沿线开一团!凑满170就截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:05:12  楼主  关注此帖评分:
【Tarte团】7折优惠到7.27啦~CBD/Bishan沿线开一团!凑满170就截团
当当当当,Tarte折扣又来啦!比上次划算超多...楼主上次买的盘子还没摸几次呢。。
姐妹们看过来,活动只到7.27哦!
http://tartecosmetics.com/

跟团请按以下格式:
Item:
Item link:
Price:
Qty:
取货地点:

下单之后我就会贴出每个人的费用,然后大家就可以转账/paylah啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:05:52  2楼 评分:
----------种草区----------
无草不欢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:06:11  3楼
----------跟单区----------
买买买!
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:08:10  4楼
----------跟单区----------买买买!
跟单跟单!
[本文发送自华新iOS App]
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:09:19  5楼
----------种草区----------无草不欢
种草蛇盘 rainforest after dark colored clay eye & cheek palette
https://tartecosmetics.com/tarte-item-rainforest-after-dark-colored-clay-eye-and-cheek-palette 楼主自己就是入的这个盘,颜色好美~~以后出行就方便太多啦~~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:10:33  6楼
继续种草大盘子showstopper clay palette
https://tartecosmetics.com/tarte-item-showstopper-clay-palette

感觉这个更适合白白嫩嫩的妹子呢~~腮红是偏橘色的~
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:12:13  7楼
买我的第二个亚马逊泥粉底粉底!

作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:12:26  8楼
种个油皮亲妈的粉底液Amazonian clay 12-hour full coverage foundation SPF 15
https://tartecosmetics.com/tarte-item-Amazonian-clay-12-hour-full-coverage-foundation

抹完皮肤那叫一个好啊!!小伙伴们可以去sephora试个颜色先~
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:13:00  9楼
和综合盘!
没错我图放反啦~
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-25 22:13:21  10楼
买我的第二个亚马逊泥粉底粉底! (more...)
哈哈哈
也就我能看懂你的跟单了吧~
么么哒^3^
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:15:21  11楼
种草九月女神强推的综合盘!
九月女神是什么好东西都用过的大土豪啊!她说好的不会错哈哈哈哈哈。
她说两个综合盘粉质完全没差,只有色系不同。一个日常温柔另一个偏橘元气。
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:17:40  12楼
种草油皮真爱的粉底液!
我是万年用什么都脱妆的类型。唯独这个他真的是好推妆效赞又持久~就算脱妆也不斑驳,不假面,又是不致痘的配方加上色号选择超级丰富!真的好用。
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:19:58  13楼
种草tartlette眼影盘
这个盘子是kathlene说好用的。亲测绝对靠谱!暖色系偏多哑光珠光出众!
另外一个方盘据说很choky,不建议入了就
作者:dilili_xy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2016-07-25 22:21:16  14楼
哈哈哈也就我能看懂你的跟单了吧~ 么么哒^3^
啊哈哈哈哈哈哈哈
真爱么么哒
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-26 00:08:22  15楼
种草蛇盘 rainforest after dark colored clay eye & cheek palettehttps://tartecosmetics.com/tarte-item-rainforest-after-dark-colored-clay-eye-and-cheek-palette 楼主自己就是入的这个盘,颜色好美~~以后出行就方便太多啦~~
楼主这盘的眼影粉质是nude吗
打完折是多少钱啊?
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-07-26 08:21:49  16楼
啊最近手头紧都不敢看团版
让我看看网页。。被那个眼影盘种草了。。
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-26 08:28:36  17楼
啊最近手头紧都不敢看团版让我看看网页。。被那个眼影盘种草了。。
咩哈哈
超便宜的啊!眼影盘sephora卖68,官网打完折39!
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-26 08:29:47  18楼
楼主这盘的眼影粉质是nude吗打完折是多少钱啊?
那个浅色的眼影盘是nude
深色蛇盘不全是~
盗个图
作者:不会飞的云 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2351) 发表:2016-07-26 08:30:18  19楼
楼主这盘的眼影粉质是nude吗打完折是多少钱啊?
眼影盘打完折39新
作者:只爱高跟鞋 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1504) 发表:2016-07-26 09:26:42  20楼
求问团长
综合盘哪个盘更接近这个色?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码