楼主这盘的眼影粉质是nude吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-26 00:08:22  楼主  关注此帖
种草蛇盘 rainforest after dark colored clay eye & cheek palettehttps://tartecosmetics.com/tarte-item-rainforest-after-dark-colored-clay-eye-and-cheek-palette 楼主自己就是入的这个盘,颜色好美~~以后出行就方便太多啦~~
楼主这盘的眼影粉质是nude吗
打完折是多少钱啊?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-26 11:31:35  2楼
团长带我
晚上去sephora 试试颜色
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-26 11:44:59  3楼
嘿嘿好滴带你飞!不过sephora实体店没有那两个大圆盘哦
呜呜呜
那我也看看不脱妆的粉底液
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-26 16:00:18  4楼
----------跟单区----------买买买!
跟单
showstopper clay palatte
qty : 1
https://tartecosmetics.com/tarte-item-showstopper-clay-palette

电话站短
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-07-27 17:19:35  5楼
@只爱高跟鞋 @Summer2008 @jing1458 @echoooo @颖州人氏xyc 已下单~已经下单啦~因为刷的citibank的卡所以会有ccy charge,估计每个人要加几毛钱~具体的等账单出来我再贴哈~ (more...)
好的
坐等美盘
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2016-08-04 23:55:11  6楼
两单都已经ship出来啦~团长回家两周,要是包裹到了团长还没回来的话dilili_xy美眉会联系大家分赃哒~
@dilili_xy 团长
tarte到了吗...好期待
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码