有没有mm想买paddywax香薰蜡烛的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-13 20:57:09  楼主  关注此帖
有没有mm想买paddywax香薰蜡烛的?
二手版收了一个library的Jane austin 现在搞得每天都要点一下才开心......

官网满100免邮 做了下功课 要ezbuy回来 有没有mm想要凑单呀?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-09-14 16:33:26  2楼
我也想补jane austin呢~
新用户应该有8折的,mm在哪里分货呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:背号二分之一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2018-09-14 18:27:18  3楼
想凑单
上次买的莎士比亚和王尔德也都喜欢。同问哪里分货呢?
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-15 04:26:25  4楼
我也想补jane austin呢~新用户应该有8折的,mm在哪里分货呢
我住在东边
可以环线promonade和绿线citihall到paya laber 我也可以邮寄.....
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-15 04:26:56  5楼
想凑单上次买的莎士比亚和王尔德也都喜欢。同问哪里分货呢?
嗯嗯
我住东边 也可以邮寄~
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-15 04:27:24  6楼
或者有团长也可以
我就坐等收货 嘻嘻.....
作者:背号二分之一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2018-09-15 13:25:43  7楼
嗯嗯我住东边 也可以邮寄~
我也住东边
但是社畜程度太高大概没办法开团。妹纸要开团的话我就跟着团几个蜡烛
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-15 19:00:36  8楼
我也住东边但是社畜程度太高大概没办法开团。妹纸要开团的话我就跟着团几个蜡烛
感觉开不了了
我也就想买几个蜡烛......
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-27 05:28:47  9楼
感觉开不了了我也就想买几个蜡烛......
也想试试
最近压力大,也想跟一单,成团的话算我一份
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 08:02:33  10楼
也想试试最近压力大,也想跟一单,成团的话算我一份
好的啊!
mm你打算买多少?我算算
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-09-27 08:37:02  11楼
我住在东边可以环线promonade和绿线citihall到paya laber 我也可以邮寄.....
如果可以开团求跟哇!
我可以在cityhall附近取货哒~
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 09:30:12  12楼
如果可以开团求跟哇!我可以在cityhall附近取货哒~
哎呀!!希望出现了
现在就有4个人了 mm你打算买点啥?
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2018-09-27 09:40:51  13楼
哎呀!!希望出现了现在就有4个人了 mm你打算买点啥?
我想跟俩图书馆系列的蜡烛,
jane austen和leo tolstoy,其他的容我研究一下!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2018-09-27 10:02:36  14楼
如果能成团也求跟一下
可能2-3个蜡烛
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-27 10:24:23  15楼
好的啊!mm你打算买多少?我算算
容我研究下
晚上发单子上来,大概2-3个蜡烛吧,是不是那个Jane Justin的最经典,还有其他推荐的嘛
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 11:27:46  16楼
好的 同学们!请在下面跟帖
我估计差不多了!我再去研究下新成员8折!
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 11:29:24  17楼
我也住东边但是社畜程度太高大概没办法开团。妹纸要开团的话我就跟着团几个蜡烛
mm打算开团了
要不要跟一下?
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 11:29:37  18楼
好的啊!mm你打算买多少?我算算
好~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lived323 的帖子 “容我研究下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_14384040
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 11:29:53  19楼
如果能成团也求跟一下可能2-3个蜡烛
你先发一下想要啥吧
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2018-09-27 11:30:17  20楼
我想跟俩图书馆系列的蜡烛,jane austen和leo tolstoy,其他的容我研究一下!
OK
对不起我不会@人.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码