也想试试
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-27 05:28:47  楼主  关注此帖
感觉开不了了我也就想买几个蜡烛......
也想试试
最近压力大,也想跟一单,成团的话算我一份
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-27 10:24:23  2楼
好的啊!mm你打算买多少?我算算
容我研究下
晚上发单子上来,大概2-3个蜡烛吧,是不是那个Jane Justin的最经典,还有其他推荐的嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-28 06:56:50  3楼
可以哒还有个mm没有回复呢 争取明天下单!
我来啦
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-28 08:34:43  4楼
第二个是要小号的 对吗?
对对,都要个小号的先
多谢啦
作者:lived323 (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2018-09-28 08:37:43  5楼
多谢
我私信你电话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码