Coach
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-20 19:37:20  楼主  关注此帖
coach factory 六月第二团,je clementi分前面的帖子把楼盖歪了,后面看的都乱了。所以我来开新帖啦。。 之前我说coach这个团要长开,其实做起来真的很难,有时候包包个数凑不到,有时候凑到了,美国是大半夜,团长找代购真难找。。这段时间研究了coach开仓规律,说到这个废话一大堆,待会我去写个总结贴吧。。为了让表单看起来清晰,没有下到的包团长都删了。所以mm们查单没有看到自己的单,说明没有下到。almost gone就是sold out的意思,所以没有填单的必要。   老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费, 收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费 时间:参照以往团的经验,大概15-20天 包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做到公平,没法绝对。 分赃地点:bukit batok mrt,我家自取,隔三岔五去JE或clementi,小包可以带过去分。 特别说明:在google doc里面跟单,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。下单顺序不一定按照跟单顺序,代购会优先下大包,Signature和Leather数量是有 (more...)
Coach
请问现在还可以代购吗?看好一款,不同颜色,2个,还可以下的话我就复制地址了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-20 20:05:15  2楼
coach factory 六月第二团,je clementi分前面的帖子把楼盖歪了,后面看的都乱了。所以我来开新帖啦。。 之前我说coach这个团要长开,其实做起来真的很难,有时候包包个数凑不到,有时候凑到了,美国是大半夜,团长找代购真难找。。这段时间研究了coach开仓规律,说到这个废话一大堆,待会我去写个总结贴吧。。为了让表单看起来清晰,没有下到的包团长都删了。所以mm们查单没有看到自己的单,说明没有下到。almost gone就是sold out的意思,所以没有填单的必要。   老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费, 收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费 时间:参照以往团的经验,大概15-20天 包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做到公平,没法绝对。 分赃地点:bukit batok mrt,我家自取,隔三岔五去JE或clementi,小包可以带过去分。 特别说明:在google doc里面跟单,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。下单顺序不一定按照跟单顺序,代购会优先下大包,Signature和Leather数量是有 (more...)
下单
楼主请问可以下单吗,专门申请的号来找代购,因为要送人,刚好看到合适的款。
代购单我填写好了,稍微帮我改下,数量我写的是 1.帮我改成2个,同样的颜色款式。
非常感谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-20 20:06:29  3楼
可以填上。明天傍晚开仓下单。。
谢谢
没看到发送成功了,又发送了一次,可是我填写的是一个,那我需要补填吗?
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-20 21:08:47  4楼
表格已经填写,希望成功。
团长,我已经补填了。
一共2个。谢谢。一模一样的包包哦。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-21 09:40:43  5楼
今天想了下,改单
昨天添了两张一模一样的单,今天想了一下,一个颜色一个吧,不知道姐姐能帮改不?
两单中的其中一单颜色改成:BRASS/PERMISSON。
谢谢。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-21 22:59:36  6楼
确认数量
看表单只下了一个,在order4里面,另外一个更改颜色的没看到是没下吗?姐姐。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-22 07:43:14  7楼
下了一个。leather位置不够。另一个明天下。
没问题
恩好的。谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-22 18:07:47  8楼
没问题恩好的。谢谢。
还能下不?
能我就填单再下一个,不能就改次。。。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-22 20:49:37  9楼
没看到另外一个
刚看了下表单,没看到另外一个,是没下到吗?
另外我想加个,还可以加吗?
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-22 21:02:46  10楼
雨伞添加不了购物车。其他的太多了。美代下不完。
另外一个没下到吗
刚看了表单,没看到另外一个,昨天说今天下的。是没下吗?
不知道怎么回复,回复了好几次,一会回复楼主,一会回复此楼,刚明白。

另外,如果没下,还可以填新的吗?谢谢。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-22 23:53:52  11楼
是的。具体情况我问下美代再回复你。。
好的。
等楼主消息。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-24 21:16:20  12楼
请问,有问到消息吗?
有问到美代吗?下没下到给个消息吧,好吗?谢谢
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-25 07:26:50  13楼
美代说了位置不够,加上你的包一直自动清空购物车。
好的
那是只下了一个是吗?另外一个等下次开团吧
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-25 09:03:44  14楼
==填单区==https://docs.google.com/forms/d/13fkLiLyh3iPbQRiyZa3Zel-etD__V8gnFRZFzBHE7NI/viewform
看到昨天还有人下单
刚才又填了一单,如果可以,请帮忙下,不可以就改次。

另外20号的另外一个我补一下单吧,不管可不可以,至少我填单了,下没下到一目了然,呵呵,麻烦了
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-06-26 13:01:25  15楼
order4-5出ship了,开始收定金https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ai-GuMHVdja5dG5jd3NiMTBlZXdTbnZELXpVTWpWRHc&output=html
已转
已转。Transfer Currency and Amount S$276.45
Transaction Reference 11066516566
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-07-04 20:38:10  16楼
==来收order6的定金==order6快到美代家了,开始收定金。顺带很遗憾,order7被砍了,被砍的原因是有的团员选的包网页上没写signature还是leather,美代打了客服,客服也没给答案,最后冒险下了,结果真的被砍了。signature太多了。 定金链接:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ai-GuMHVdja5dG5jd3NiMTBlZXdTbnZELXpVTWpWRHc&usp=drive_web#gid=2
转账
6明天转吧。7竟然砍单了。哎。。重新下单不用我们再填单了是吗?我就怕我要的颜色没有了。
作者:viviansg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2013-07-04 20:44:39  17楼
刚用手机没注意看。看了下剩下的2个都是ORDER6里面的,哈哈,人品真好。
明天转了才信息通知楼主姐姐。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码