报名两个白的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-03-25 14:26:57  楼主  关注此帖
====召唤,准备从官网下蛋====http://www.champselysees-lady.com/lp/stretchisheet.html?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=ltg 官网价格是现在看来最便宜的了(可能我看得不全),买20个红色的话每个3700日元,20个白色的话每个2450日元,新币就是47刀(红色)或30刀(白色)~ 现在开始凑单,凑够20个的话我就直接下蛋到酒店了~   (more...)
报名两个白的
谢谢楼主
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-03-25 14:50:21  2楼
报名两个白的谢谢楼主
再加一红
Rt
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-03-26 12:37:58  3楼
====召唤,准备从官网下蛋====http://www.champselysees-lady.com/lp/stretchisheet.html?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=ltg 官网价格是现在看来最便宜的了(可能我看得不全),买20个红色的话每个3700日元,20个白色的话每个2450日元,新币就是47刀(红色)或30刀(白色)~ 现在开始凑单,凑够20个的话我就直接下蛋到酒店了~   (more...)
楼主确定开团蛇毒眼膜了吗?
如果确定开团的话最后定价多少?要转定金吗?
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-03-28 21:42:48  4楼
今晚12点截团,这东西体积比我想象中大好多,多亏某妹子提醒...T_T 可能会整箱托运,放行李箱的话会拆掉外面包装,本来想只买几个,代购费算5%来着,现在三十多个体积重量都不少,等我下单后看信用卡扣了多少钱,往上加点凑个整数,代购费应该在5-10%吧~ 今晚十二点截团,然后一脸懵逼研究日文网站准备下蛋~~
定金90已转
2白1红。Paylah转好了。
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-03-29 13:58:55  5楼
牛车水mrt,其他市区mrt可以单独约我没寄过也不清楚。。
美妈,也求带一瓶养润水
Rt
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-10 14:23:11  6楼
看了十几封醉人的日文邮件,各种确认之后终于下蛋发货,总共10个红的30个白的,没法下蛋26个白的干脆就下了一组十个一组20个,十个一组的返还我540日元,也就是说单价都是按2646日元算的,红的单价是4050日元,等信用卡出来账单后再算吧~ 泪牛满面终于搞定了。。 (more...)
团长威武
白的有多余的话,我再多收一盒!

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-10 14:29:38  7楼
团长威武白的有多余的话,我再多收一盒!
最终订单: 3白+1红
团长请看到!
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-19 22:42:46  8楼
周六中午12点,牛车水mrt 或Clarke mrt
报名
3盒白, 1盒红。
之前给了90的定金,其余钱给现金可以吗?
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-20 10:42:02  9楼
信用卡账单出来了,美女们转钱后报名分货吧账单贴出来如图,汇率76.0356也算意料之中吧,这次行李里一大半空间是红红白白的圆盒子,按10%代购的话是如图价格,去掉零头所以白的38刀,红的58刀,比药妆店价格便宜三分之一到一半吧妹纸们转账后报名分货哈,排队的美女们先等下,我统计看看剩几个再说:) (more...)
请问美妈
刚想起我后来还加定了一瓶养润水,不知道美妈买了没?
如果买了,价格多少?我拜六中午和眼膜一起拿货给钱。
多谢!
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-20 17:59:19  10楼
啊啊啊我可能没看到,只买了两个给另一个妹子了。。。十分对不起。。那周六中午见哈,给妹子三白一红眼膜:))
没事没事
还是要谢谢美妈带了眼膜:)
拜六中午见!
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-22 05:44:01  11楼
不谢不谢~~~主要是因为事先说了不会收超过10%代购费看到一大箱后差点晕掉,自己挖的坑,跪着也要爬出来....颈膜没怎么加价,就当老ID友情价啦^^ (more...)
原来还是比你想象的大
作者:zzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-04-22 05:48:33  12楼
原来还是比你想象的大
没打完就发了:(
美妈这个代购价太良心了,所以我才会一下子收4盒:)
这个眼膜我已经用了好几年了,效果确实不错,尤其是刚开始用的时候。

Ps. 其实我早已经默默做好你看到实物后要求提高代购费的准备,没想到美妈啥也没提,真是棒棒哒!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码